可爱老人网

注册会员
搜索

更是残货咧

莲花嘴里吐出的感冒,不仅发作期残货!过了月子都残货的太太!!这不又出了新条条——脑雾!一开始老夫还不明白这脑雾有啥了不起的嘛!直到近期老夫遭遇到的几件事,方知道真是更残货!
           一是楞把给老板打工挣下的1.29元看成了2.29元,激动的四处炫耀明天就能挣够三元,按照老板的规定就能发到我的钱包里呢。不料到了第二天从凌晨等到凌晨,都没有等来梦想已久的三元钱。急忙查找一番,方知是自己把幺看成两咧!
              二是某天给老板不辞劳苦打工挣来了三元钱,同天又给老板交纳了燃气费125元钱。这非常明确的收支账,在我听取了第二类报告后经工作,竟然奇葩的认知某天达到了收支平衡的目的。
              第三件事就甚有意思啦。晚餐吃元宵,明明白白的自己碗里就六个元宵,楞数的只有四个来。经领导反复查看,证实就是六个元宵,那两个元宵呢?已经被老夫吃了。可是老夫怎么没一点感觉更没有吃出元宵的美味呢!
       第四件事那就实在是不好意思的啦。缓步挪到报亭购买党报,啥时候都要学习嘛。拜如今技术发达,给人家钱都是刷码嘛。可是我打开微信扫了商家出示的收钱码,就是扫不出来付款页面!反复折腾了好几次不得要领。求教商家也没有啥好法子。不过商家甚为厚道,说先拿走,别耽误学习。下回再给。我想这不妥当嘛。遂再查找原因才发现,把他的。数据网没打开嘛!当然刷不上嘛!嗨!
          友友们得知我最近遭逢的这几件事后,急忙为我求医问诊,最后结论就是脑雾咧!

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!

学习党项人老友病中不忘学习买党报,
谢谢介绍!分享!
呵呵,脑袋里生“雾霾”了!
不是问题,是性格太急。只要慢慢来,就会好。
青城山人 发表于 2023-1-18 10:13
不是问题,是性格太急。只要慢慢来,就会好。

感谢老友大力支持。
宋玉芳 发表于 2023-1-18 06:45
呵呵,脑袋里生“雾霾”了!

哈哈哈。的确是呀!
沪上人 发表于 2023-1-18 00:17
谢谢介绍!分享!

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2023-1-16 18:31
学习党项人老友病中不忘学习买党报,

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网