可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[生活感悟] 疫情中的温馨

疫情的温馨已成为历史,现在就看医院里的温馨了。
平凡之中见经典,温馨处处有光闪!
铁歌 发表于 2023-1-15 07:26
疫情的温馨已成为历史,现在就看医院里的温馨了。

谢谢铁歌老师关注支持加分点评鼓励!实事求是地说,现在医院里最让人揪心的还是那些带病坚守岗位的医师护士和工作人员。以我儿媳妇工作的某医院为例,在我患病住院期间就亲眼目睹他们阳了仍然在为救治患者拼命的真实场景。呵呵!他们也是普通老百姓啊,他们也有父母、孩子、家庭!他们也是并非百毒不侵的血肉之躯啊!
潇潇洒洒 发表于 2023-1-15 08:48
平凡之中见经典,温馨处处有光闪!

谢谢潇潇洒洒老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康春节快乐!

谢谢!  发表于 2023-1-16 15:10
老知青自强不息 发表于 2023-1-15 10:16
谢谢铁歌老师关注支持加分点评鼓励!实事求是地说,现在医院里最让人揪心的还是那些带病坚守岗位的医师护 ...

那是那是,人心都是肉长的,看着医护人员感染疫情了,还在岗位不离不弃的救治病人,很感动。要过年了,祝老先生全家幸福安康!
铁歌 发表于 2023-1-15 10:25
那是那是,人心都是肉长的,看着医护人员感染疫情了,还在岗位不离不弃的救治病人,很感动。要过年了,祝 ...

谢谢铁歌老师!遥祝阖家安康春节快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-15 10:29
谢谢铁歌老师!遥祝阖家安康春节快乐!

谢谢老先生!大家快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:50