可爱老人网

注册会员
搜索

还是告知一下为佳

我们党非常关怀人民群众的健康!尤其是重视对老年人残疾人等重点人群的主动服务!调整管控措施后,国家层次面和市里都就这件大事发了文件,提出了具体实施方案!市里还有一定的考核要求。如果有关部门认真按照方案工作,那么对重点人群的确是党的浓浓关怀备至到,也是福分!

不过这重点人群被纳入后,是否需要告知一下,这也是提示属于重点人群啦,需要自己更加关注自己的健康情况,免得给医疗资源添麻烦。所以得告知一下。
          尤其是纳入红黄绿色管理的,那是否需要让重点人群知道自己是啥色的!因为按照方案,这颜色不一样,管理要求也是不一样的!如果自己都不知道自己在管理部门算啥色的,那怎么配合管理工作呢!
       当然,因历史缘故比如过去因工作有不到位之处被批评了乘机不告知,那就不在本文探讨范围之内。因为那种做派很难说还是人嘛!

评分

金天飞燕 + 2 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

赞你的建议
谢谢介绍分享!欣赏!
党项人老师不愧是优秀党员,理解万岁!
金天飞燕 发表于 2023-1-11 15:10
党项人老师不愧是优秀党员,理解万岁!

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2023-1-10 23:49
谢谢介绍分享!欣赏!

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2023-1-10 23:49
谢谢介绍分享!欣赏!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:55