可爱老人网

注册会员
搜索

最近血氧仪和家用制氧机供不应求

最近血氧仪和家用制氧机供不应求
    都是疫情闹腾的,指夹式血氧仪和家用制氧机这类
医院ICU抢救时才用的小器械已进入寻常百姓家。昨天
我咨询了一家制氧机厂家,原价3500元现已涨到4180元,
现在交款还得二月份发货。很多老年人有基础病心肺功
能差,再染上新冠病毒会出现呼吸困难血氧下降危及生
命,若等医院救护车来唯恐耽搁,这时在家吸氧会迅速
缓解症状。这疫情一时半会儿也解除不了,所以我也想
买一台。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢介绍;说实话,我呢,目前还没这样的“思考范围”,因为我的自我感觉良好。希望我这样的感觉,能够继续持续。
血氧仪和家用制氧机对于有心肺疾病的老人,很有必要。
陌上红尘 发表于 2023-1-9 17:04
血氧仪和家用制氧机对于有心肺疾病的老人,很有必要。

谢谢陌上红尘老师的关注。因为我哥嫂家有,哥哥80岁了有慢阻肺,必要时就吸氧感觉挺好。最近看到老年人感染后病毒直接攻击肺部,所以我也有了想法。
四味 发表于 2023-1-9 16:08
谢谢介绍;说实话,我呢,目前还没这样的“思考范围”,因为我的自我感觉良好。希望我这样的感觉,能够继续 ...

四味老师晚上好,我现在肺部功能也很好,只是看到有些老年人被感染后肺部功能减弱血氧下降,于是就有了想法。
锦绣之州 发表于 2023-1-9 20:01
四味老师晚上好,我现在肺部功能也很好,只是看到有些老年人被感染后肺部功能减弱血氧下降,于是就有了想 ...

锦绣之州,很高兴看到你的话“肺部功能也很好”,我真的为你鼓掌叫好!
锦绣之州 发表于 2023-1-9 19:58
谢谢陌上红尘老师的关注。因为我哥嫂家有,哥哥80岁了有慢阻肺,必要时就吸氧感觉挺好。最近看到 ...

感谢老师的介绍和理解,预备血氧仪和供氧设备是值得采取的,老年人安全第一!
谢谢介绍分享!欣赏!
沪上人 发表于 2023-1-10 23:48
谢谢介绍分享!欣赏!

沪上老师晚上好,谢谢您的关注,刚才央视新闻还说相关厂家正加紧生产血氧仪和制氧机。
我家已买来几年了,是“鱼跃制氧机”,老伴每天下午吸一个多小时,我不用,自感身体可以。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:45