可爱老人网

注册会员
搜索

二零二二没干啥

这几天看到网友们纷纷总结2022年在老网的生活,觉得各有千秋,受益匪浅!我自己也回忆一下,搜肠刮肚的心思了一下,也就两件事。一是防控疫情,二是新疆旅游。两件事一个完成,一个还在进行中,也不知何年何月才是个头。不过我相信人类是有智慧的,总能化险为夷战胜病魔!
       为此我乐观地写了一首小诗,以开2023年的新河!
二零二二没干啥,躲避疫情搞核查。三天两头通嗓子,阳了就会被封杀。
新疆旅游十三天,天山南北看奇葩。大块朵颐牛羊肉,渴了就去喝奶茶。
葡萄架下购干果,塔里朩畔看黄沙。魔鬼城中观奇石,大峡谷内骑驼马。
禾朩村中观鹰舞,火焰山下吃西瓜。绿色如茵那拉提,好吃闷喝大巴札。
放开疫情在年底,防控战略有变化。响应号召不出门,挨到夏天就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 大赞!
大坪人 + 2 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏老师嘉文!

感谢老师拜读小文!下午好!
还去了新疆,很好了!
欣赏老师新疆美图,下午好
欣赏大山之子老友介绍新疆美图
             欣赏大山之子大哥的佳作——二零二二没干啥
无茗居士 发表于 2023-1-5 15:08
还去了新疆,很好了!

老师,这次新疆游,是在疫情夹空中捡的,刚到家新疆就封控了,根本就进不去了。
欢迎老友来访!晚上好!
元宇宙 发表于 2023-1-5 15:35
欣赏老师新疆美图,下午好

谢谢,老师来访!如果今年疫情不能平复,以后就没有机会再到处走了。
廖若晨星 发表于 2023-1-5 15:59
欣赏大山之子老友介绍新疆美图

廖若晨星老师到访,万分感谢!预祝春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:32