可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 那双美丽的眼睛

老知青自强不息大哥周末愉快。  

有点搞笑呦!把我看笑了。为张老伯的喜乐人生观而欣喜。同时也为张老伯父女俩的人生而感到扼腕叹息,八十多岁如果是虚弱的老人应该是儿女推着出去晒太阳遛弯或做事,他父女俩恰恰搞反了。这就是人生最大的悲哀。
那双美丽的眼睛似曾相识,倍感温馨,原来是像自己的外孙女,但事实证明不是他外孙女,如果是,早都跳起来喊外公了。是不是?哈哈哈哈哈
阿强 发表于 2023-1-6 10:27
老知青自强不息大哥周末愉快。

谢谢阿强兄弟!周末愉快!
铁歌 发表于 2023-1-6 11:13
有点搞笑呦!把我看笑了。为张老伯的喜乐人生观而欣喜。同时也为张老伯父女俩的人生而感到扼腕叹息,八十多 ...

谢谢铁歌老师!疫情期间,经常被身边的善良感动着。早就想写写那些不知名的普通医护人员了。对于她们的付出,除了感动就是感激。她们也有自己的家人需要照顾,她们也是普普通通的人。令人愤慨的是,居然有人对她们出言不逊。虽是个案,但无一不遭受傍观者的谴责。这篇小小说写得很粗糙,能得到朋友们的认可和版主加精,我知道是对我的宽容和鼓励罢了。再次谢谢您!遥祝阖家安康新年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-6 07:46
谢谢老友互动交流!谢谢老友关心提醒!放开之后中招者不计其数,周围朋友们几乎全家阳过,但也不必过分恐 ...

哦,那是真辛苦的, 白衣天使在您家, 既要照顾家人,还要照顾病人,不简单!您老好福气!
彩色风筝 发表于 2023-1-6 13:00
哦,那是真辛苦的, 白衣天使在您家, 既要照顾家人,还要照顾病人,不简单!您老好福气!

谢谢老友!俗话说过了腊八就是年,新年临近了,今年的年味因为疫情作祟似乎没有往年那么浓郁了。昔日在小区内疯玩的孩子们也不见了踪影,乖乖宅家上网课。大人们坚持上班神情凝重,行色匆匆。我等退休宅家的亲友同学同事,以往的走动也因疫情取消,彼此通通电话互道珍重,互勉保重而已。但愿等到春暖花开时情况会有所改观吧!
老知青自强不息 发表于 2023-1-6 12:34
谢谢铁歌老师!疫情期间,经常被身边的善良感动着。早就想写写那些不知名的普通医护人员了。对于她们的付 ...

老先生总是那么谦虚,好就是好,能让人读进去,且把脸型读得灿烂起来,就是好文章,开心!
铁歌 发表于 2023-1-6 15:38
老先生总是那么谦虚,好就是好,能让人读进去,且把脸型读得灿烂起来,就是好文章,开心!

谢谢谢谢!谢谢您的互动交流和鼓励给我带来好心情!

谢谢老友!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:24