可爱老人网

注册会员
搜索

继续治疗

今天是降为小队长第十八天,撑着病躯去了医院请诊。医德双馨的主任认真诊疗后,说我病情算平稳状态,也不用做西提啥的。如果要是感觉憋气厉害,发烧几天不退,再去就医。故今天辩证开了兼顾性强的汤药治疗我的病症。明天下午取回来就用上。
​          这次就医,医院变化甚有,门口也不测温也不查核酸了,但是流调表还是要填写的,填好也是需要请天使看看的。不大的候诊室里又是人潮汹涌,恢复了往日的拥挤。座椅也不再隔一位坐一位了,都挨着坐啦。交费的窗口也都开了,交费排队也就二十分钟左右就欧凯啦。
​             需要特别强调的是,我去医院的往返路程,都是厚着脸皮叫了个的!也不绿色出行啦,唉,唉,唉,把他的,腐败啦腐败啦。可是不叫的也不行呀,就目前这身子骨,来回折腾也撑不定呀。
        没法子,没法子。谁叫查赶上了呢!

在一个月内都要保持身体状况良好。因为新冠病毒不易清除,即使体温正常也不代表痊愈。网络有报道,有人感觉良好就洗了一个澡就反复了。望多保重。
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2023-1-5 23:25
谢谢介绍!学习分享!

感谢老友大力支持。
遨翔天地间 发表于 2023-1-4 19:45
在一个月内都要保持身体状况良好。因为新冠病毒不易清除,即使体温正常也不代表痊愈。网络有报道,有人感觉 ...

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:01