可爱老人网

注册会员
搜索

有幸听见集积号

已经是发烧后第二十三天啦,退烧了也有二十一天整整三周时间,按照专家大师的说法就是危险期又远了点。症状呢,就是痰还有,而且老挂在嗓子眼里不好出来。咳嗽少了些,但为了保重点,还是继续服用肺力咳合剂。从大夫给开的用量看,还是多用几天。不然大夫不会开几瓶给我的。
           或许是连续三天就任小队长后,集积号吹响啦。意思也很简单,问候一下老同志,提示在这特殊时期多保重身体,同时呢,也提示目前之难是社会面的问题,所以别在这个时期给书记添麻烦,说白了就是别提啥建议。因为我曾受到了去首钢医院打120失败没车极难挪到医院之难之苦,想到广大人民群众一旦遇到这难这苦那真是如同我一样呼天抢地就是没法子,所以反复思考后,觉得充分利用执法专用车不仅数量多,配置点位也甚为广泛,如果利用起来帮助广大人民群众解决就医用车难,是事半功倍之事,而且对维护党的光辉形象,促进与人民群众之鱼水情都是益处甚大,于是斗胆给市政府提了一个建议。提了以后管用不管用我也没有跟进。但是陆陆续续有的地方公布了一些人民群众就医时解决用车难的措施,是否与我提的意见有关我也没去考究也不想考究。因为无论何时何地,不忘初心一心一意为人民服务都是我们的宗旨!估计可能集积号指的就是我提的用车意见这事吧。
        当然,集积号也问我需要啥帮助尽管开口。于是我说目前不仅就医难,据说死了连遗体都不能尽快烧了,更极端的说法还说连存放地都没有。我在行将就木时再请吹集积号,是否能看在党国份上,伸出手来拉我一把,死了后尽快烧了,别让我那为延安奉献了一条胳膊成为残疾人的老伴届时做难。再说遗体放臭放烂了去见老马也不好看嘛。
       我的这条助求,或许是最后求助集积号,倒是很爽快答复,一是我想多了,到不了那个地步,二是放心,届时会吹响集积号,帮助尽快烧了。
             得到了集积号这庄严答复,我顿时心安甚得。病情似乎有所减轻。

党项老师您应该吃中药“橘红痰咳颗粒”或西药“氨溴索口服溶液”,使痰液变稀容易咳出来。祝您早日康复
祝老师早日安康。
            祝党项人老师早日康复。  
啊哈,还想到自己去见马克斯“该仪容整洁”,而非马马虎虎的“告别”!
欣赏党项人老友: 有幸听见集积号佳文,,祝老师早日安康。
廖若晨星 发表于 2023-1-4 15:21
欣赏党项人老友: 有幸听见集积号佳文,,祝老师早日安康。

感谢老友大力支持。
四味 发表于 2023-1-3 22:09
啊哈,还想到自己去见马克斯“该仪容整洁”,而非马马虎虎的“告别”!

必须的,必须的。
阿强 发表于 2023-1-3 21:57
祝党项人老师早日康复。

感谢老友大力支持。
丑老头 发表于 2023-1-3 20:44
祝老师早日安康。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57