可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】生命中的吉祥数

笑语翁 发表于 2023-1-1 22:25
自强不息!名符其实!拥抱一下老师!!十八!吉祥数!要发!{::guz ...

谢谢笑语翁老师!遥祝阖家安康新年快乐!
彩色风筝 发表于 2023-1-2 01:50
哈哈!祝您全家新年快乐!读到您这一番经历, 真的是危险, 在非常时期住院非常危险。还好老友 ...

谢谢老友!认识您真好!遥祝阖家安康新年快乐!
宋玉芳 发表于 2023-1-2 06:04
前些日子,版主等人,一直在询问您的情况。我猜想,很可能被“羊”着了。
好事坏事且不说,闯过来,就是胜 ...

谢谢宋老师!我这次是平生第一次住院,没成想“阴进阳出”。期间虽然有些许烦恼和不快,一直以来老老实实,严格遵守防疫规定,这是招谁惹谁了?但一看到那些在第一线为抢救素不相识的病患者忘我拼命的医护人员(包括我的儿媳妇),我的种种烦恼和不快顷刻间烟消云散,心中对他们充满感激和崇敬之情。
看到老网众多兄弟姐妹老师们对我的关心和牵挂,更是感动莫名!真诚地谢谢大家了!当然,也真诚地谢谢您——我敬爱的宋老师!
遥祝阖家安康新年快乐!
汉风【唐山】 发表于 2023-1-1 19:00
老兄终于回来了!真不容易啊!为您高兴,为您点赞!!

谢谢汉风老弟!遥祝阖家安康新年快乐!
锦绣之州 发表于 2023-1-1 19:34
老知青老师新年好,正像您说的:成败取决于心态,您一定能活蹦乱跳的走过第五个十八年。我们都是年龄相仿的 ...

谢谢锦绣之州老师!遥祝阖家安康新年快乐!
套用一句老话:冬天到了,春天还会远吗?

欣赏老知青自强不息的佳作——【岁月留痕】生命中的吉祥数!
李稼圃 发表于 2023-1-2 10:54
套用一句老话:冬天到了,春天还会远吗?

欣赏老知青自强不息的佳作——【岁月留痕】生命中的吉祥数!{ ...

谢谢李老师!遥祝阖家安康新年快乐!
祝贺老知青自强不息老友康复回老网

前些日子里我与你老弟俩都阳了,我有两个星期没上网签到,也一直没见到老弟,现在我两都已缓过来了,又可继续我们的交往了,我只是上网的次数较少,我这次阳了以后,因为本身原来还有其它的自身免疫系统疾病,所以在治疗方面还有冲突,对肾的治疗还没全面开始治疗。还需要休息加强治疗。知青的人生旅途总在前行中带着坎坷,在新的一年里,我们带着美好的期望继续前行吧!
廖若晨星 发表于 2023-1-2 15:36
祝贺老知青自强不息老友康复回老网

谢谢寥若晨星老友!遥祝阖家安康新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:42