可爱老人网

注册会员
搜索

我的阳道之两

​        本来我不打算写这感触。因为普遍的上嘴唇接了天下嘴唇挨着地的没有面子了,说啥连个浮云都算不上。但考虑到奉献了一生就差这几步了,那就得继续奉献。所以浓缩成干货写出来!
​     我阳了后,自然相沐而伴的老伴也难逃毒手。说的很美,阳了后要分居分用卫生间分食分这分那分东分西。说话的或许是按自家待遇作指示,或许是企盼如此甚好,就没想想,如今的老百姓,居住生活条件能达到这也分那也分东西南北中都分嘛!
        达不到!自然做不到,那么一旦家人阳基本就是全家阳迟早而已。所以我阳了后,尽管老伴说没啥不舒服的,我也给测了一下,不幸也是中队长级别。
​       有幸的是,从本月十二号我发烧开始算起,到迄今已经是第十八天了,也就是说两周还多了,老伴最严重的症状就是咳嗽了几天,没发烧没说浑身疼也没失去味嗅觉,吃饭尚比平常,血压也基本维持在平常水平。更重要的是,还得伺候我这个重症患者。
​     坦诚说,老伴被阳后如此表现,我们认真总结后认为,当年为延安建设奉献了一条胳膊成为残疾人而且血压高血脂高有脑梗的老伴,迄今为止表现良好,与常年泡饮三花水,应该说有一定帮助。
      哪三花?金银花,菊花,玫瑰花。适当加点鲜竹叶,有时候加几粒麦冬,有时加点山楂片。量都不大,每天早上泡一杯,不断冲泡饮用。
​      我曾与社区医院中医大夫探讨此事,大夫说甚有帮助。所以我特地作为心得体会发出来。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
陌上红尘 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

红茶增加免疫力 27倍
             欣赏党项人老友的佳帖——我的阳道之两
北京疫情严重,千万保重,迈过这道坎就是胜利!
中西医结合战疫请!

党项老师晚上好,都戏说新冠病毒可仁义啦,一家子总得留一个做饭的,这事儿我深有体会,我在羊群里伺候好几天羊然后回自己家到目前还没羊,我也挺纳闷儿......刚才听您一说您老伴两道杠没症状——这可是名副其实的无症状啊我就联想我自己,我是不是也名副其实的无症状啊?我手头也没有试剂盒,就糊了巴塗活着吧。
欣赏老友的佳帖介绍。祝早日康复。
谢谢党项人老友介绍金银花,菊花,玫瑰花。适当加点鲜竹叶,有时加点山楂片。
欣赏学习!分享佳作!
祝早日康复~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57