可爱老人网

注册会员
搜索

出山啦

出山啦,出山啦!得去社区医院请大夫诊治嘛。戴了个恩九五,那气难进的很,所以满脸发紫,缺氧嘛!没法子,没法子。
​             到了社区医院,恰好,主管蜗居所在社区医生团队长为广大人民群众服务着呢。来求治的病患虽说甚有,但比前一段还是少了些,总计从挂号求诊交费取药等环节的排队等候时间,也就是一个小时多一点点。不错!不错!不错!
​        求诊时给大夫谈了如今的病状后,大夫作出重要指教!归纳起来就是抗原不用测了,消炎药不用服了,咳嗽呢,再用点肺力咳合剂即可。西提没必要做,用听诊器听听也没必要就不听了。尤其是当前医疗资源很紧张,像我这状态的人就不纳入重点监测了。我倒是很直率的告诉大夫倒不是我多心,只因十七号突发心率失常,求120无门,好不容易熬到首钢医院急诊科门口,不接诊!真是令人心有余悸呀!因为我明白,组织上说的肯定好,但实践中往往就是集结号啦!
​ 不管咋说,主管大夫给诊疗了,给出了重要指教。对下阶段治疗提出具体用药方案,我这心里就踏实多了!熬呗。能熬过去算命大,熬不过去,那就是继续奉献呗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 情真意切!

不容易, 兄弟啊! 早日康复!
赞!党项人老师乐观,幽默,心态
保重身体,多加衣服。

新年快乐!
有基础病的人出山不容易啊,祝福您!
            祝党项人老友早日康复!
这个季节保暖非常重要,我年轻时屋子里18度觉着很暖和呀,现在20度还是觉着冷,就多穿点儿。
锦绣之州 发表于 2022-12-28 19:43
这个季节保暖非常重要,我年轻时屋子里18度觉着很暖和呀,现在20度还是觉着冷,就多穿点儿。

的确是这样的。今年冷!
阿强 发表于 2022-12-28 16:59
祝党项人老友早日康复!

感谢老友大力支持。
陌上红尘 发表于 2022-12-28 16:30
有基础病的人出山不容易啊,祝福您!

真正的难呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57