可爱老人网

注册会员
搜索

请教大家一个问题

请教大家一个问题。
为什么我在百度搜索可爱老人网, 搜索出来的网址上不来? 打开来
我都没法上来。
这台电脑我是在谷歌上收藏的。可以上来。

刚刚我在那台电脑上因为没有下载谷歌, 在百度怎么都没法上, 都是图片。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!
同舟共济 + 2 受益匪浅!
从善如流 + 3 受益匪浅!

有老师能告诉我这是为什么吗?
哈, 从善还不睡呀?
旅行中这是常见的应用题,在公共场所上网打不开咱们的可爱网!
原因当然是后台链接问题,网站那里出现错了,如登陆网页“/”应用程序中的服务器错误,系统正在维护当中等等。很多软件都是残缺的,要么不能安装,要么不能登录,要么不能联网,问题多多!
我们需要的是解答问题——换一个搜索器,如360浏览器、或用搜狗、谷歌、搜搜、有道、雅虎、Bing......
换一个老年人网站,拉到该网首页底下有可爱网链接,直接点击打开,如枫网页面。
找一个网名地址连接,如www.keai99.com/ (后面有个服务器数字)复制粘贴,各种方法都试试。
山不转水转
彩色风筝 发表于 2022-12-25 03:11

第一个吃螃蟹的是谁,第一个老师的老师是谁?
授人以鱼不如授人以渔,你也可以无师自通啊
用百度搜www.keai99.com/ 这个链接,是可以上的,如果只是可爱老人网几个文字,打开的就不一定是本网站。
彩色风筝 发表于 2022-12-25 03:11

在百度上要点击:“老人网-可爱老人网www.keai99.com”即可
从善如流 发表于 2022-12-25 04:37
旅行中这是常见的应用题,在公共场所上网打不开咱们的可爱网!
原因当然是后台链接问题,网站那里出现错了 ...

好的, 谢谢授以我鱼~ 有时候着急, 那台电脑总是找不到, 到百度上搜,都很难。
这台电脑我收藏了地址,很好上来的。 好的谢谢!
从善如流 发表于 2022-12-25 04:43
第一个吃螃蟹的是谁,第一个老师的老师是谁?
授人以鱼不如授人以渔,你也可以无师自通啊

好的,我慢慢再琢磨一下~ 感谢啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:55