可爱老人网

注册会员
搜索

到手啦!

一瓶极为普通的,看上去极不起眼的药片,甘草片!在当下真是宝贝呀。面临没药的残酷,无奈之下求救加自救!看到平台有自称北京同仁堂原料的甘草片,眼疾手快的下手抢到了。
          经过快递同志的辛苦传送,抢成功的第十天,这瓶来自北京同仁堂原料,产于安徽,售自江西的甘草片,终于到我手里啦。在目前之状况下,共计十八元六角的费用,还是令人兴奋的。
      呀,不容易!啊,不容易!嘿,不容易!唉,不容易!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

这个甘草片与以前的甘草片不一样。这个甘草片里面的甘草占比很小。
为了健康,买吧
疫情当前异常珍贵!
欣赏老友佳帖。
欣赏!谢谢介绍分享!
甘草片即复方甘草片,复方甘草片适合干咳以及痰少时的咳嗽。复方甘草片中含有较强镇咳的成分,并刺激支气管粘膜分泌粘液,加速痰液的排出,同时也有一些禁忌症和不良反应。

1、适应症:对由上呼吸道疾病导致的的咳嗽,有明显疗效,并对痰液有一定的稀释作用,因为复方甘草片内含有镇咳的药物成分以及刺激支气管粘膜分泌粘液的药物成分,在镇咳的同时可以稀释痰液。

2、禁忌症:对复方甘草片药物成分过敏的患者禁止使用,体内醛固酮增多的患者禁止使用。

3、不良反应:常见不良反应包括恶心呕吐等消化道不适症状,头晕、嗜睡等神经症状,胸闷、哮喘等呼吸道症状。

患者不可盲目服用复方甘草片,需在专业医师的指导下服用。
陌上红尘 发表于 2022-12-26 07:15
甘草片即复方甘草片,复方甘草片适合干咳以及痰少时的咳嗽。复方甘草片中含有较强镇咳的成分,并刺激支气管 ...

感谢老友赐教!
沪上人 发表于 2022-12-25 23:28
欣赏!谢谢介绍分享!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:26