可爱老人网

注册会员
搜索

原因总结出来啦

据说如今吃苹果也是增强免疫力的好法子。那就吃呗。这不,看上去好美丽的两个苹果。出自一家市场,一个摊位,一个品种。个头大的是我能出外时莅临市场购买的。个头小的是居家自救时网购的。价格呢?个头大的便宜,个头小的贵。
      那,甚原因呢?经过我认真学习,并利用几十年征程的宝贵经验反复分析反复研究,总结出来啦!非常简单明了实在干脆利落杠杠滴的根本原因,那就是,个头大的营养过剩,个头小的呢惨点,营养不良。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏党项人老友的佳作——原因总结出来啦
阿强 发表于 2022-12-23 17:05
欣赏党项人老友的佳作——原因总结出来啦

感谢老友大力支持。
是这么个理!
个头大的便宜,个头小的贵。个头大的营养过剩,个头小的呢惨点,营养不良。

-----个大的,有营养的,便宜;个小的,营养不良的贵!这个世界真奇葩!一声叹息!
党先生对物价看的那么准,大小苹果价格都能评价出来。
哈,党项人遇到“奇怪事”就不放休,要弄个明白!
吃苹果也要啃,没牙怎么办?
党先生善于找原因。早晨好!
大赞你的介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:30