可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

网传感觉确有道理

这应该是有过丰富作战经验的老同志才会总结出的战后评论。
无庸置疑,防疫失败了,撤退的很难看!甚至可以说根本没有撤退预案。现在各个大中城市的形势就充分证明这一点。人民是真正的英雄!
这是个很重要的问题,值得重视和讨论。
感觉确有道理,欣赏精彩佳帖!!
感同身受,感同身受!
今早得到消息,我刚毕业参加工作时一起共事了七八年的一位师傅,因新冠肺炎20号夜里将近12点时,停止了呼吸。
他身体一向很好,没有任何基础疾病,就是阳性之后,发烧四五天。20号那天,他爱人打120急救电话,要送他去医院,但是两个多小时急救中心没有派车。他儿子没办法只好开车送他去了医院,但是到医院已经不行了,抢救也没救过来,医生确认是肺炎心脏骤停去世。
如果,急救车能及时赶到,送去医院绝不会有生命危险啊!不就是个肺炎吗?心脏骤停也能抢救过来啊?
但,就是没有车!没能及时送医!没能抢救生命!这,还是首都呢……
彩色风筝 发表于 2022-12-22 11:32
很奇怪的, 只做核算, 不想想怎么治疗。

谢谢老师!
遨翔天地间 发表于 2022-12-22 12:49
这应该是有过丰富作战经验的老同志才会总结出的战后评论。
无庸置疑,防疫失败了,撤退的很难看!甚至可以 ...

谢谢老师!
陌上红尘 发表于 2022-12-22 13:08
这是个很重要的问题,值得重视和讨论。

谢谢老师!
沧浪愚翁 发表于 2022-12-22 14:20
感觉确有道理,欣赏精彩佳帖!!

谢谢老师!
魏淑芬 发表于 2022-12-22 15:05
感同身受,感同身受!
今早得到消息,我刚毕业参加工作时一起共事了七八年的一位师傅,因新冠肺炎20号夜里 ...

谢谢老师!
魏淑芬 发表于 2022-12-22 15:05
感同身受,感同身受!
今早得到消息,我刚毕业参加工作时一起共事了七八年的一位师傅,因新冠肺炎20号夜里 ...

医生确认是肺炎心脏骤停去世,这样就不算新冠肺炎去世。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:54