可爱老人网

注册会员
搜索

又是专家说

有专家说:很多二次复阳的人,都忘了在阳转阴之后更换牙刷,结果自己把自己又给感染了,千万别忘了换牙刷!  
  专家说得好,最好家的房子也换一下,身边的亲人也换一下。  

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 情真意切!

这种所谓"专家"真是无聊,一个牙刷就能定乾坤,这个专家肯定是走后门得来的,这样的专家也就中国才有!
专家的话最不可信。
这是那个专家说的呢?是不是卖牙刷的老板?北京地坛医院付院长陈效友表示,病毒需要在活体细胞内才能复制,衣物提供不了这环境。衣物导致二次感染的情况几乎不存在。但是冰箱倒是高危地带,感染者尽量不去接触冰箱,不给家人做饭,痊愈后要给冰箱断电,让冰箱恢复室温状态,保持一天就可以了。
欣赏老友佳帖。

现在专家满天飞,见多不怪。
什么是专家和砖家?我分不清!因为正话反话都被他们说了。

在医院我们经常看到这个专家医生是硕士,那个专家医生是博士…,其实硕士博士也没有什么玄乎。
网上有文调侃,用一盘红烧肉就能帮助大家分析出什么是本科生(学士)、硕士生和博士生?看看这三者有啥区别?
说白了不就是一盘红烧肉论文嘛,说粗说细罢了。也不知道本科生(学士)、硕士生和博士生那个做得好吃?
陌上红尘 发表于 2022-12-19 05:27
这种所谓"专家"真是无聊,一个牙刷就能定乾坤,这个专家肯定是走后门得来的,这样的专家也就中国才有!

谢谢老师!
黄煌长 发表于 2022-12-19 07:04
专家的话最不可信。

谢谢老师!
遨翔天地间 发表于 2022-12-19 14:18
现在专家满天飞,见多不怪。
什么是专家和砖家?我分不清!因为正话反话都被他们说了。

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:22