可爱老人网

注册会员
搜索

有人说;早阳 晚阳都得阳。是真的吗?            有人说; 后疫情是拼财力 拼体力。是真的吗?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

14亿人阳了,就是阳光普照中华大地。
我在美国,不懂这些。美国并没有给人作核算检测。
黄煌长 发表于 2022-12-17 02:54

欣赏黄老的回复。在美国就算是做核酸,也不会连续一个月每天做核酸,这也太浪费了吧?再说,有这个必要吗?
丑老头 发表于 2022-12-16 20:28
14亿人阳了,就是阳光普照中华大地。

放开了,遍地是阳,真是阳光普照了啊!
咱们国家有这么多抗疫专家,应该会有人给予合理地解释,以及合理地解决。
    答:
    阳是客观现实,不阳是主观努力。
    任何时候都要靠财力和体力等各种资源,其中最主要的资源就是“脑洞大开”——智慧。
黄煌长 发表于 2022-12-17 02:54

说实话,你应当把你这三年所面临的抗疫过程介绍一下,让我们了解国别差异。
欣赏老师的佳帖。
山洞 发表于 2022-12-17 09:54
答:
    阳是客观现实,不阳是主观努力。
    任何时候都要靠财力和体力等各种资源,其中最主要的资 ...

我没有智慧,就是一个退休老头。孩子不在身边,都说满大街都是阳,我和老伴都是高龄,真的好困惑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:23