可爱老人网

注册会员
搜索

一看就是骗术

上午刚在某商城下单采购点生活必须品,吃罢中午饭不久,就收到一条短信,说我下单采购多钱的商品,商家为谢我,特地返还现金多少元,12小时内点击链接即可直接提到银行卡里。这骗术的确有些老旧不堪了。但厚颜无耻的骗子就是这样坚韧不拔的厚脸下去。也不换个花样变个马甲。
        当然,蹊跷的是,我的确是在商城下单了,也是这个电话号码,自然是这把价格。那骗子是怎么知道的呢!神通广大的哪路大仙法师呢?不知道!报个案?求官司帮助?嗨嗨,上次我报了个泄露个人信息案,上门的受理人员这不高兴,话言话语要我算了。我没答应,就挺不高兴的倒是让我威风凛凛的坐车到窗口里,做完受害人笔录后,就不管怎么回家了!我倒是老实的问了句,答复也干脆,没有人啦,车有。
不过到现在这作案人是个白的还是黑的,是四眼还是三角,一句话不知道!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

来链接的,都不是好事情。
这是蹊跷的事为什么骗子能知道电话号码呢!下午好
党项老师晚上好,现在咱老百姓一点隐私都没有,尤其是社区网格化以后,咱的电话号码和身份证都备案了。
这个年头,人心不古,骗子太多,国家应该严惩!
哈哈, 这些事情他们看起来是小事,每天数不清, 要管吃不消, 所以叫你算了, 实在您不懂, 骗子太多啦!
欣赏老友的佳帖。
欣赏学习!谢谢分享!
欣赏党先生佳作!您对付骗子还是有办法。晚上好!
欣赏佳作,早上问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:47