可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

建议每个人都执行管委会规定

坚持互动, 老网才能日益兴旺起来~
彩色风筝 发表于 2022-12-16 02:47
坚持互动, 老网才能日益兴旺起来~

感谢老师关注。网站的人只有互动才有意思,如果大家都自顾自地扳着面孔发言,就没有意思了!
您提醒的好!

感谢黄老关注和支持
完全支持!虽然我没有发帖,但是我只要读帖基本上都回帖了。
陌上红尘 发表于 2022-12-16 06:47
感谢老师关注。网站的人只有互动才有意思,如果大家都自顾自地扳着面孔发言,就没有意思了!

扳着面孔发言有些人发了帖,任何人都不搭理,那有啥意义呢。纯属个人癖好,大家都不要搭理。有些人从不关心别人的帖子,只在自己的帖子里玩,认为自己的才是最好的。

老网以“可爱”为核心价值理念,以"温暖、价值、乐趣"(简言之即"有爱、有用、有趣")为办站方针。
陌上红尘 发表于 2022-12-16 00:29
谢谢老师夸奖。哈哈!

上网玩的人最起码是识字的,网站有《可爱老人公约》有《管理规定》,大家都应该自觉遵守。对不遵守的,应该按规章制度执行。我做的不好,所以要向您学习,致敬!
遵守网规执行,共同建设老人网!
双手赞成管委会的决定!支持老师的工作!
真真 发表于 2022-12-16 09:47
上网玩的人最起码是识字的,网站有《可爱老人公约》有《管理规定》,大家都应该自觉遵守。对不遵守的,应 ...

真真老师您太客气了,您的真诚、朴实、善良、勤勉,是大家有目共睹的。您是我学习的榜样,愿老网越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:21