可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

冬望

撫順地質老人 发表于 2022-12-17 14:14
冬望一 佳作!为老师点大赞!

感谢老师关注
陌上红尘 发表于 2022-12-17 15:55
老师您好,图片来自网络,或有不妥,敬请原谅!

对不起,让你误解了,这与你毫无关系。我只是感觉反差太大了,颇具喜剧色彩。

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

山洞 发表于 2022-12-17 17:13
对不起,让你误解了,这与你毫无关系。我只是感觉反差太大了,颇具喜剧色彩。

老师您好,我们来老网就是为了和其他老人交流,以便互相学习,互相促进,相互关怀,相互团结,做一个健康快乐的老人。祝老师晚上好!
陌上红尘 发表于 2022-12-17 15:26
老师您真是别具之眼,细心如发,一望而发现玄机。确实如此,国家一放开,有些地方就过早滴想会发到以前平 ...

完全赞同。
    防疫,乃至任何其他事物,国家,政府有他们的责任,而我们每个人都应该具备良好的遵纪守法,自我控制的素质,修养。否则,无论方针、政策如何英明,没有相应的理解、配合,都会成为纸上谈兵,形同虚设。
陌上红尘老师写的“冬望”写出了我们的心声,只盼冬去春来疫退人安。
锦绣之州 发表于 2022-12-17 18:59
陌上红尘老师写的“冬望”写出了我们的心声,只盼冬去春来疫退人安。

感谢老师赏识
老师说的好,国家为我们付出了很多了。我们应自己注意保护自己,听说现在去看新冠很多已经不纳入医保了,即羊了到医院看也没报销了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:22