可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[生活感悟] 三年疫情中我走过的道路,在这样偏僻的地方,我阳了

祝您早日康复,真奇怪, 那么偏僻的地方, 不接触人还会得上。 已经好几天了,很快就会过去了!
小平快乐 发表于 2022-12-21 19:33
第五天了,我经历过很多的磨难,但是这样的毫无戒备的铺天盖地而来的还是第一次,我想也许真的是小卖部的 ...

小平老师,今天该是好些了,祝福快点痊愈。
彩色风筝 发表于 2022-12-22 11:18
祝您早日康复,真奇怪, 那么偏僻的地方, 不接触人还会得上。 已经好几天了,很快就会过去了!

我至今也是不明白,在没有解封之前,这里出现一个阳性患者就如临大敌,解封之后,直到20日村子里的岗哨才撤离,这个村子真的是相比较周围的几个县城,是很偏僻的村子里几乎都是老人,我锻炼也是在太阳没有出来,落下去很久才去的,按照这样的概率,我们的国家要出现多少啊,在这个镇子周围所有的村子连一个早点铺都没有,我真的没有任何的准备就中招了
向夕阳 发表于 2022-12-22 16:09
小平老师,今天该是好些了,祝福快点痊愈。

感谢大家的关心,直到今天,我都是喝粥,咸菜,但是仍旧有一些腹泻,但是唯一感到欣慰的是今天中午睡觉的时候,终于出汗了,四肢没有那样的僵硬,发冷了,晚上测温37.1度,到底是很准了,明天进入第七天,唯一的希望今天能睡着一会,谢谢大家
小平快乐 发表于 2022-12-22 20:02
我至今也是不明白,在没有解封之前,这里出现一个阳性患者就如临大敌,解封之后,直到20日村子里的岗哨才 ...

要么就是那个超市是传染源, 人来人往的, 其他都是在无人的状态下走动, 真的是从天上飞来的。

保重, 早日恢复就好!
小平快乐 发表于 2022-12-22 20:05
感谢大家的关心,直到今天,我都是喝粥,咸菜,但是仍旧有一些腹泻,但是唯一感到欣慰的是今天中午睡觉的 ...

啊,不能吃稀饭咸菜, 张文宏说了,要吃高蛋白的, 吃稀饭不容易恢复。要吃鸡蛋牛奶,牛肉,吃不下也要吃。吃!拼命吃!
我过去一直是什么都吃著称,但是这次真的不行了,没有胃口,只有酱豆腐似乎还是可以的,今天几乎是完全好了,就按照你的提示,多吃一些这类的食品
彩色风筝 发表于 2022-12-23 02:29
要么就是那个超市是传染源, 人来人往的, 其他都是在无人的状态下走动, 真的是从天上飞来的。

保重 ...

真的很纳闷了,这里论坛的人几乎都是在城市里生活,也似乎只有我在一个如此偏僻的地方,出门都看不见一个人影,,超市至今人来人往,还有不戴口罩进入了,没有人管理,我都不敢进了,都是孩子们从城里买来东西,给我放在门口了,我已经阳了,也有先回到城市的打算,但是又真的怕自己抵抗力弱,再次阳了,春节在犹豫中
小平快乐 发表于 2022-12-23 20:37
真的很纳闷了,这里论坛的人几乎都是在城市里生活,也似乎只有我在一个如此偏僻的地方,出门都看不见一个 ...

是的,会再次羊的,我老板昨天告诉我他羊了两次,多加小心。 是啊, 真奇怪,也有人说这么奇怪的, 病毒不知从哪儿来的。
这样的生活也不错啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:07