可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

风云突变

宋玉芳 发表于 2022-12-11 13:28
这三天,我一定好好利用,自己玩的也高兴。

“所有优秀的女人都有一个共性,就是够独立。独立,不是简单意义上的一个人生活,而是身与心的全面独立。”向您致敬!
宋玉芳 发表于 2022-12-11 13:31
就算给自己放几天假了!

虽然解封。疫情还在。处处小心。保证健康
最新防疫管控政策,老年人、养老院等是指定的重点保护对象,是政府的莫大关怀,三年都过去了,再挺两、三个月就胜利了。我听政府的话。
欣赏宋老师好文—— 风云突变。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-12-11 13:17
盼望着完全解放的那一天!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝健康幸福!天天开心!
清凉江畔 发表于 2022-12-10 09:55
欣赏老师佳作《风云突变》

防疫政策突然改变!
越是防控宽松,越要自我防范。祝愿您和家人健康无恙。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-12-11 13:26
是,我女儿被传上了,今天第四天,已经基本好了。她女儿又被染上了。哈哈,一家人只要有一个,其他都逃不 ...

是啊是啊,年轻人好点,老人得当心。我在这里都知道,北京蛮厉害的。

保重! 保护好自己。
楼主贴子主题----风云突变,让我想起主席的清平乐  蒋桂战争
风云突变,军阀重开战。洒向人间都是怨,一枕黄粱再现。
红旗跃过汀江,直下龙岩上杭。收拾金瓯一片,分田分地真忙。

戏填     清平乐  抗疫战争
风云突变,病毒骤开战。洒向人间都是怨,何时康宁再现。

请有心人校正续填。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

风云突变,有“阳”进院?不准出门;室内菜饭!

欣赏管理委员的佳作—— 风云突变!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59