可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【读后感】2022,我们一起走过

好诗词,赞一个。
欣赏老知哥自强不息老师精彩的诗配画佳作!

在2023年我们继续相依相伴快乐共同前行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-12-6 10:44
是啊, 转眼我们又大了一岁, 又朝前走了一步, 又会懂事一点。 我们在老网, 相依相伴又一年。

我们相 ...

谢谢彩色风筝老友首席鼎力相助!谢谢您热情洋溢的点评!感谢可爱老人网让我们有机会相逢相识相交相知相伴!让我们互相帮助携手同行,迎接新的一年!
山水人家 发表于 2022-12-6 11:49
谢谢老友鼓励,在新的一年里,让我们天天快乐在一起!

谢谢山水人家老师!遥祝健康快乐!
真真 发表于 2022-12-6 11:50
天南地北未曾谋面,相聚老网如同兄弟姐妹。2022,我们一起走过,我们还要相依相伴一直走下去。

谢谢真真妹子情真意切的大实话!我到老网时间不长,但确确实实有回到家的感觉!能够与素昧平生的兄弟姐妹们携手共度晚年,倍感温馨倍感欣慰!感谢老网!感谢每一位辛辛苦苦勤勤恳恳无私为网站奉献的管理者和志愿者!衷心祝可爱老人网越办越好!衷心祝每一位可爱老人阖家平平安安、健健康康、快快乐乐每一天!

谢谢大哥,向您致敬!  发表于 2022-12-6 19:28
黑土恋 发表于 2022-12-6 12:30
自强不息才华横溢,图中的十个网名串联成诗,精彩大赞!
诗配画制作:

大姐过奖了!是您的精美制作和情真意切深深打动了我,回顾到可爱老人网“安家”一年多的日子,千言万语就是一句话:感谢老网的每一位朋友!虽然,因为客观原因,你的美图中只有十位朋友,但我深信,每一个朋友都会为您的精美制作和真情喝彩!每一位朋友都会收到我的真情祝福!谢谢大姐!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2022-12-6 13:08
欣赏自强不息老弟的诗配画佳作,在新的一年里我们继续相依相伴地快乐前行!

谢谢瑢芳大姐关注支持理解加分鼓励!遥祝健康快乐!
无茗居士 发表于 2022-12-6 14:11
欣赏佳作,感受情怀,倾情点赞!

谢谢无茗居士老友关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!
肖燕 发表于 2022-12-6 14:30
拜读。让我们在老网快快乐乐地向新的一年迈进!

谢谢老友关注支持理解加分鼓励!遥祝健康快乐!
廖若晨星 发表于 2022-12-6 14:43
东南西北中,相聚老网中,兄弟姐妹称.诗琴古画在其中,遇难交流解想的开.2022,我们一起走过来   下午好{::wos ...

谢谢寥若晨星老友一直以来的关注支持理解加分鼓励!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39