可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】小试牛刀

林林五 发表于 2022-12-4 07:48
欣赏老师钻研学习精神!机会从来都是为有准备人的!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!谢谢老师精准的点评留玉!下午好!

谢谢  发表于 2022-12-4 15:29
晚霞美景 发表于 2022-12-4 08:01
大赞老知青自强不息老师!

谢谢晚霞美景老友关注支持理解加分鼓励!下午好!
瑢芳田智 发表于 2022-12-4 09:51
欣赏自强不息老弟努力钻研学习技术的精神,脚踏实地做好自己的本职工作就能成行家。{::wo ...

谢谢瑢芳大姐一如既往地关注支持加分点评鼓励!谢谢您实事求是的精彩点评留玉!遥祝阖家平安健康幸福快乐!
李稼圃 发表于 2022-12-4 11:21
事实雄辩证明,所谓读书无用论根本不堪一击!

欣赏老知青自强不息的佳作——【岁月留痕】小试牛刀!{::h ...

谢谢李老师关注支持理解加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
彩色风筝 发表于 2022-12-4 11:58
我看很多人本来都是只会糊糊水泥补补洞的人,后来居然都给人造起房子来了! 所以我想,像您这样技术好的 ...

谢谢老友理解!谢谢您持续交流!现在您除了上班还要打理网站事务为大家服务,够辛苦的了!保重!保重!!保重!!!
欣赏老知青自强不息老友文章,只要努力,就会学有所成.技术资本主要用,社会主义要,只要有技术,才能有出路,  改革开发后工厂改制,有技术高兴,混日子难受
只要自己肯努力,没有做不到的事!
用心,上心,专心!
廖若晨星 发表于 2022-12-4 14:34
欣赏老知青自强不息老友文章,只要努力,就会学有所成.技术资本主要用,社会主义要,只要有技术,才能有出路,   ...

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!您说得对,面对改革大潮,那些平日里吃惯大锅饭的啊混们一下子傻了眼。按工龄混级别者一夜之间对突然被打破的铁饭碗痛心疾首怨气冲天,却因为没有硬本事收入大降特降,无可奈何。遥祝老友健康快乐!
宋玉芳 发表于 2022-12-4 18:56
只要自己肯努力,没有做不到的事!
用心,上心,专心!

谢谢宋老师一如既往地关注支持加分点评鼓励!谢谢您言简意赅的精辟点评留玉!遥祝健康快乐!
欣赏学习佳作!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:17