可爱老人网

注册会员
搜索

吃硬火些

今天俺家的午餐可是硬火的很。梅菜扣肉,白萝卜炒木耳。硬硬的两个大菜!主食更是富有革命传统的大米小米简称两米饭。
        恰逢农历十一月初一,再一个月就腊月啦。怪不得天气阴乎乎的,冰蛙蛙的呢。周一下午去医院请大夫给出下阶段治疗方案并取了药,摸黑赶回蜗居的我,糊里糊涂成了高风险区溢出人员,被居家隔离啦。这倒好,足不出户,连垃圾都是专人上门取走。检测也有有人登门取样,我只需要站在门口张开樱桃大口即可。
        幸好还有点买好的食品,尚未到弹尽粮绝的地步,那就猫家上网学习新理论呗。
        不过这几天蜗居里的暖气片凉手啦。有邻居称是大网检修没法子。那就吃硬火些呗。梅菜扣肉,白萝卜炒木耳,主食呢?是富有革命传统的两米饭。如此硬火的午餐,增强抗力的有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

多吃些黑木耳、黑豆、黑芝麻都有御寒的作用

谢谢分享,下午好
           欣赏党项人老友的佳作——吃硬火些
老友家居莫心慌,政府派人来帮忙,只是暖气片儿凉,注意保暖穿衣裳,  下午好
吃硬火些,才有抗病毒的身体!
保持乐观很难得!
,梅菜扣肉是标准的硬菜,白萝卜炒木耳不算硬菜应算减肥食品。
拜读老友的佳作。
吃点火锅, 热乎点。
彩色风筝 发表于 2022-11-25 12:14
吃点火锅, 热乎点。

老友说的是呀。目前居家了,等能出门再。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:30