可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 紧张又快乐

海儿心 发表于 2022-11-24 20:48
你原来是4段,我把你的第二段和第三段连接起来了,故变成三段。

我要个片不是为了学唱。只是为了弹琴。
您这样一编辑,看谱弹奏,很方便了!
大山之子 发表于 2022-11-24 22:01
大姐一天忙碌下来挺辛苦的,但我觉得大姐是挺快乐的!祝大姐精神好,身体好!

生来就爱动。这些年为啥学剪纸,就是想让自己学会静下来。
宋玉芳 发表于 2022-11-25 06:23

宋老师,早晨好!今天我发现漏了一段,现在补上,大概还有错误。
现在我已经把原稿改成jpg格式,这样就可以在老网发送,你收到后可以直接打印,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宋玉芳 发表于 2022-11-25 06:23

昨天发的有错误,底色也不好。我有重做了,已发给你了,收到后可以打印。
宋玉芳 发表于 2022-11-25 06:12
谢谢您啦!
词曲作者我忘了写上。曲:徐一鸣
词:张维

清凌凌的水,蓝格莹莹的天》如果不是自编的我可以上网找一下。
我们的家,我我编辑好后再发给你。

非常感谢!我是个直性子人,请您帮忙的事,多麻烦了!
海儿心 发表于 2022-11-25 06:55
宋老师,早晨好!今天我发现漏了一段,现在补上,大概还有错误。
现在我已经把原稿改成jpg格式,这样就 ...

您能把词曲作者改一下吗?
词:张维
曲:徐一鸣

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29