可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】酒啊酒,想说爱你不容易(续二)

同舟共济 发表于 2022-11-23 13:52
中午好!欣赏老知青自强不息老友佳作《岁月留痕:酒啊酒,想说爱你不容易(续二)》!点赞!

谢谢萧毅老友关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-11-23 17:10
自强不息老弟,由于我眼睛不好又漏看了你的帖子,对不起,我又迟复了,我记得我写过有关酒的文章,写过 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!您太客气了!东北人在酒桌上的豪爽粗犷我是真真切切地领教过了。打哪以后,对于工作酒宴我是能推就推能躲就躲,实在躲不过去就以身体不适为由再不端杯,久而久之同事朋友也就不再难为我了。当然,在与挚友和家人欢聚时,还是会意思意思,但无一例外都是点到为止,绝不会出格扫兴。
遥祝阖家平安健康幸福快乐!
锦绣之州 发表于 2022-11-23 19:44
您师傅是死要面子活受罪,好心当作驴肝肺。不管怎样您对师父的关心爱护是真的。为您的善良点赞{::niqiang:: ...

谢谢锦绣之州老师关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!
真真 发表于 2022-11-23 20:28
平时我不喝酒,特高兴特憋屈时想喝,还有就是应酬。大醉过几次,不省人事,几天都恢复不过来。现在想想好 ...

前事不忘后事之师,现在明白也不算晚。都说管住嘴迈开腿是养生之道,我想管住嘴自然包括杯中之物了。呵呵!

向大哥学习,致敬!  发表于 2022-11-23 21:37
真真 发表于 2022-11-23 20:34
我高血压近20年了,近几年才没喝白酒。有应酬时还会喝一点点红酒。我要向大哥学习。

谢谢真真!让我们相互提醒,珍惜健康吧!

谢谢大哥!  发表于 2022-11-23 21:40
四味 发表于 2022-11-23 20:38
我是三十岁那时,成功戒酒;现在已经不受酒香的诱惑,基本是“滴酒不饮”,完全不想喝。呵呵,戒酒,很艰 ...

敬佩老友的毅力!戒酒四十多年做到滴酒不沾,证明只要愿意没有做不到的事情!遥祝健康快乐!
沪上人 发表于 2022-11-23 20:52
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2022-11-23 21:02
谢谢海姆老师关注支持加分点评鼓励!诚如您说,中国的酒文化太深奥了。贵州农村有的地方苗族同胞敬起酒来 ...

哈哈!酒桌上千万不要与女人喝酒,会喝酒的女人都是海量,好在我不喝酒,她们灌不醉我!
海姆 发表于 2022-11-24 10:23
哈哈!酒桌上千万不要与女人喝酒,会喝酒的女人都是海量,好在我不喝酒,她们灌不醉我!

海姆老师晚上好!谢谢您的持续交流!遥祝健康快乐!
自强不息老师与人为善,师傅应该感谢你以水代酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:29