可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九品莲花

夏莲居:净 修 捷 要(三十二拜)

真真来学习。
  一心观礼,无量寿如来会上,舍利弗等诸大尊者,及贤护等,十六正士,咸共遵修普贤大士之德,具足无量行愿,安住一切功德法中,诸大菩萨。
  南无阿弥陀佛  一拜三称(二十九)

一心观礼,从上以来,莲宗诸祖,暨弘宗演教,皈向净土,诸大善知识,以及本身皈依、授戒、传法、灌顶,诸位大师。
  南无阿弥陀佛  一拜三称(三十)

一心观礼,尽虚空,遍法界,常住三宝,十方护法菩萨,金刚、梵天、龙神、圣贤等众。
   南无阿弥陀佛  一拜三称(三十一)

一心代为生生世世,及现在生中父母、师长、六亲眷属、冤亲等众,顶礼三宝,求哀忏悔,普代法界众生,回向西方极乐世界,同生净土,同圆种智。
  南无阿弥陀佛  一拜三称(三十二)

无量寿佛 赞
       无量寿佛,甘露王,威德愿力难量,洪名虔称消灾障,化火宅,为清凉,菩提心中接佛光,福慧善根自长,一向专念莫彷惶,勤熏戒定香,信愿行三是资粮,苦海得慈航。
  南无西方极乐世界大慈大悲大愿大力接引导师阿弥陀佛
  南无阿弥陀佛(千声或万声)

惟 愿

天下和顺,日月清明,风雨以时,灾厉不起,国丰民安,兵戈无用,崇德兴仁,务修礼让,国无盗贼,民无怨枉,强不淩弱,各得其所。
   并愿以印行功德,回向法界一切有情,所有六道四生,宿世冤亲,现世业债,咸凭法力,悉得解脱,现在者增福延寿,已故者往生净土,同出苦轮,共登觉岸。

真真老师下午好!非常感谢您的关注与支持!

老师辛苦了!  发表于 2022-11-21 21:55
南无阿弥陀佛
欣赏老师佳作!遥祝新周快乐!

老师下午好!非常感谢您的关注与支持!
潇湘翁 发表于 2022-11-21 17:36
欣赏老师佳作!遥祝新周快乐!

谢谢老师介绍

谢谢i  发表于 2022-11-21 18:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:30