可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

一样的美,一样的棒

欣赏玉芳朋友佳作!美丽属于有好心态的老年人。

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2022-11-19 10:09
欣赏宋老师管管的杰作~ 金色的银杏特别美丽,在阳光的照耀下,发出闪闪的金光。

人老不会珠黄, 老人的 ...

谢谢您的首席点赞!我已经把年龄的问题抛到脑后了。因为每天的任务很多,没有时间想自己多大岁数。
彩色风筝 发表于 2022-11-19 10:10
哈, 老人走台步很有品味,很棒哦! 赞!

我的时装队改名字,叫时尚老人团。于是,一下子由原来的七八个人,一下子扩展到二十人。走路玩,拍照玩,大家都喜欢。
海姆 发表于 2022-11-19 10:26
欣赏【一样的美,一样的棒 】佳作,图文并茂,点赞!

谢谢您的点赞!早上好!
山水人家 发表于 2022-11-19 10:41
好心态,好心情,好精神,好作品,喜欢并欣赏宋老师佳作,中午好。

谢谢老师的褒奖!早上好!
潇湘翁 发表于 2022-11-19 10:57
欣赏老师佳作,“峰”字写得很棒,其它的字也不错!

喜欢您的书法,但是写不来。只能认认真真地写几个比较端正的字而已。得到您的赞,非常高兴!
宋玉芳 发表于 2022-11-20 04:58
谢谢您的首席点赞!我已经把年龄的问题抛到脑后了。因为每天的任务很多,没有时间想自己多大岁数。{::tiao ...

就是这样好,每天忙碌着, 给大家搞活动, 帮助大家恢复自信, 找到快乐, 这很重要。
青松岭 发表于 2022-11-19 11:22
欣赏大姐文图佳作:一样的美,一样的棒

谢谢啦。早上好!
宋玉芳 发表于 2022-11-20 05:01
我的时装队改名字,叫时尚老人团。于是,一下子由原来的七八个人,一下子扩展到二十人。走路玩,拍照玩, ...

大家走台步,好像回到了年轻的时光, 真棒!
肖燕 发表于 2022-11-19 12:08
宋老师的字写得很好,赞。确实,老有老的风采,咱们不自卑!

我这个人爱动,说或不定啥时候,就会冒出一个新的想法。
也是最近疫情有很严重,院里的大型活动基本都停止了。所以,趁着比较悠闲,写字玩玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:45