可爱老人网

注册会员
搜索

2022年取暖费的发放了

2022年取暖费的发放了 

2022年11月的养老金于15日发放了,可取暖费没有发放,朋友问我,我说不知道,再等几天吧,昨天17号取暖费发放了,每人2360元,同去年一样。
  1964年的夏天,我大学毕业,分配到西安工作,我都没有带棉衣,我在厂里劳动实习,厂里发放救济布票,全部給了我们这些南方来的大学生,給我发了一丈多布票,让我去做棉衣棉裤,由于年纪青,身体好,做好的棉衣棉裤一天也没有穿,冬天也没有取暖费发放,1998年我退休了。

2003年之后我的养老金里,每年都有一笔取暖费:
  2003年-2005年,每年60元。
  2006年-2010年,每年600元。
  2011年-2016年,每年900元。
  2017年-2022年,每年2360元。
  每年的取暖费,大都在11月发。对于我们老人来说,冬天家里有暖气,再不会生冻疮,生活条件改善了。

评分

宋玉芳 + 5
陌上红尘 + 5 赞一个!

西安给的取暖费不少,毕竟属于西北地区吧!
欣赏老友的佳帖。
您挺细心。我都不知道给多少,也不知道从哪年给的。
贺玻涛老师收到: 2022年取暖费
陌上红尘 发表于 2022-11-18 10:01
西安给的取暖费不少,毕竟属于西北地区吧!

陕西发的取暖费,以前是没有,开始只有60元,从2017年才达到现在这个数,算中上,宁夏4563,青海3900,山西3360,都比陕西高。
宋玉芳 发表于 2022-11-18 13:18
您挺细心。我都不知道给多少,也不知道从哪年给的。

我是有点小记录,告诉网友,仅供参考,北京养老金要比陕西高多。
2360元,在我们锦州是95平米的取暖费,还是很不错的。
玻涛 发表于 2022-11-18 17:01
陕西发的取暖费,以前是没有,开始只有60元,从2017年才达到现在这个数,算中上,宁夏4563,青海3900,山 ...

知足吧,世界上没有绝对的平等和合理。
陌上红尘 发表于 2022-11-19 04:30
知足吧,世界上没有绝对的平等和合理。

只要活着就行,不谈知足。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:26