可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 港城海边人

[生活感悟] 我的异类人生

真真 发表于 2022-11-17 21:45
读过先生很多帖子,这篇内容还是第一次,作品来源于生活,高于生活。
先生很久没上老网,发 ...

谢谢关注,自言自语,信笔流淌,抒发自己的心中闷气,见笑啦,哈哈,都是自己的亲身经历,绝无夸大其词,虚张声势,渲染事态,招来眼球之意,事实就是这样,又不是瞎编小说那样,都写:高大全优。
彩色风筝 发表于 2022-11-18 02:34
不是老师丧尽天良不给你们上学,是学校没有好的师资, 全部的学生落榜了!

感激关注,谢谢来访,自己郁闷心情的谈资,见笑啦,

谢谢来访,感谢关注,留评

谢谢  发表于 2022-11-18 12:45
廖若晨星 发表于 2022-11-18 09:26
湃读港城海边人老师文章: 我的异类人生 上午好

谢谢来访,感激关注,祝福您老,健康,快乐
申老李 发表于 2022-11-18 10:39
欣赏朋友精彩佳作。

相识还是老故人,捧场皆为年事高,哈哈,感激关注,谢谢来访,您老快乐,永远健康
港城海边人 发表于 2022-11-18 11:39
感激关注,谢谢来访,自己郁闷心情的谈资,见笑啦,

写得很好啊!赞!
港城海边人 发表于 2022-11-18 11:37
谢谢关注,自言自语,信笔流淌,抒发自己的心中闷气,见笑啦,哈哈,都是自己的亲身经历,绝无夸大其词, ...

高大,缩小都是真,喜欢原汁原味。
港城海边人 发表于 2022-11-17 21:06
【我的异类人生  之三】 进入初中学习,时间刚刚迈入80年代的初期,还是计划经济的时代,初中四块,高中六 ...

“中苏建交,苏联老大哥的时代,全国中学生都学俄语的。”——说明了我怎么先前也是读勒露思该芽凑客,后来考了大专,才改为读英语!
谢谢分享!欣赏学习!
大难不死必有后福,感恩双亲的不离不弃才有了今天的港城海边人,谢谢您的分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:58