可爱老人网

注册会员
搜索

当然都笑纳啦

哈哈哈。虽说是周末,受利好消息之鼓励,更是体现了官方对俺们老同志的关怀。企盼近一年的年度一次体检总算是莅临啦。由于有关因素所致,本年度体检将在二十号结束,届时不整的,那就是主动放弃了。所以本月初,我得知能体检的信息后立马预约。或许是生意兴隆,财源广进,人家给出的体检时间就是今天上午!再靠前的时间没有!
      按要求,一早滴水点食都没用,我就到了体检处。临行前我还非常兴奋的告诉领导“别瞧您是领导阶级,但这年度体检您却享受不上。这是老太爷俺的红利。哈哈,哈哈,哈哈。”
        不过,享受红利是要有代价的。不是早说了没有免费午餐的嘛。这不一早滴水点食没进的我倒是享受上了年度体检,但是直到人家大夫护士快用午餐了,我还排队等候皮超呢。据天使说起码还得等好一阵。而且未皮超前必须不吃不喝,不然就皮超不了的有。
    唉,既然上了套,那就拉车不停,等着呗。
      不过,这肚子不争气的很,老是叫唤!把他的,好像老太爷俺没吃过大餐似的。到了这份上,俺倒是下定决心不怕牺牲必须等到底。正如那位所谓有理想的大记者说的是,人嘛,迟早都会有那一天的。
        本来就不完整的体检项目总算结束了。走出体检部,已经是晌午的太阳当头照啦。巧遇同行人说一早就滴水点食没进,饿的腿都拉不开了“把他哪个啥的,打个蛤蟆回家吧。”我赶忙退缩三尺坦诚交待“啊,我可不敢如此破费了。养老费还要扶持药产业发展呢。再说了,官家这关怀备至的安排查体检,查咋接也得有回报嘛。再苦再累都得绿色出行返回蜗居!以实际行动支持官家的关怀。”
    同行人听我这番说辞,激动的说还是老哥看的明白,当即把已经停在跟前的蛤蟆辞退啦“得了,师傅麻烦您了。我们绿色出行啦。大晌午的,就不耽误您用午餐啦。”
      不过,体检中心因他们的缘故导致我们等候时间太长了,特地赠送梨汤一个表示歉意。
          当然,这份心情,我们都笑纳啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老师的佳作——当然都笑纳啦  
欣赏党项人老友幽默文章: 当然都笑纳啦 晚上好, 我们这里体检完医院送二个包子,一碗稀饭
扁鹊救生难救死,华佗治病难防疫;
不怕瘟君不体检,自我净化淡凶吉
阿强 发表于 2022-11-13 17:03
欣赏党项人老师的佳作——当然都笑纳啦

感谢老友大力支持。
从善如流 发表于 2022-11-13 17:36
扁鹊救生难救死,华佗治病难防疫;
不怕瘟君不体检,自我净化淡凶吉

哈哈哈。企盼疫情结束。
廖若晨星 发表于 2022-11-13 17:31
欣赏党项人老友幽默文章: 当然都笑纳啦 晚上好, 我们这里体检完医院送二个包子, ...

哈哈。不错不错!
党项人 发表于 2022-11-13 19:44
感谢老友大力支持。

党项人老友新周愉快。  
阿强 发表于 2022-11-14 09:37
党项人老友新周愉快。

老友早上好。
欣赏老友佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:31