可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[散文] 姚明, 母亲的骄傲

姚明是祖国母亲的骄傲。
拜读点赞版主精彩好文——姚明, 母亲的骄傲。
祖国母亲的骄傲!
欣赏彩色风筝精彩佳作《姚明, 母亲的骄傲》!谢谢您详细的介绍!让我全方位了解这位篮球明星的动人事迹。遥祝健康快乐!
阿强 发表于 2022-11-10 13:07
欣赏彩色风筝版主的佳作——姚明,母亲的骄傲

谢谢阿强鼓励支持~问好!
海姆 发表于 2022-11-10 14:08
姚明不仅是母亲的骄傲,也是中国篮球的骄傲,更是祖国的骄傲。

谢谢海姆加分支持~说得对! 姚明为我们祖国争光, 很少有外国人这么喜欢我们的一个中国人。
红红的太阳 发表于 2022-11-10 15:09
姚明不仅是母亲的骄傲,也是中国篮球的骄傲,更是祖国的骄傲。

...

谢谢红太阳小姐姐加分支持~是的, 我们为他骄傲~

谢谢彩色风筝老师友情互动!  发表于 2022-11-11 10:47
廖若晨星 发表于 2022-11-10 16:10
拜读彩色风筝老文章: 姚明, 母亲的骄傲 .  下午好

谢谢晨星老友鼓励支持~是的,姚明好样的!
山洞 发表于 2022-11-10 16:24
姚明这个人值得写一写,尤其是在中美两国间的交往方面值得说道说道。
    在近代,西方人没高看过一眼 ...

山洞说得对! 姚明很出色, 在外国人的眼里, 中国人不可理喻的多, 您看打篮球,做其他行当的有很多,没有一个像姚明那样受人喜欢, 这既是姚明诙谐的性格, 也是他智慧的处事。

一般我们国人用英语把事情说清楚都不容易了, 可姚明还会开玩笑,他们一看到他就高兴。
春归来 发表于 2022-11-10 16:40
姚明是祖国母亲的骄傲。

谢谢春管管加分支持~是啊, 他在国内捐钱给一百个大学生读书,不告诉本人, 人家都不知道是姚明捐的。 他真的好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27