可爱老人网

注册会员
搜索

结论研究出来了

一早一把手就发指示“同串的葡萄,这两粒葡萄珠的大小怎么差别如此之大呢!”
            我领了指示后,立即拿出师家授者的派头,发挥一贯如常的钻研精神,连饭也顾不上吃就认真研究考证起来。
        经过一番苦思冥想琢磨精刻,哈哈哈,结论出来啦。我正了正棉马甲,因为蜗居漏风撒气甚是寒冷,所以虽然试供暖啦,但猫在屋里,棉服是不敢不穿的。
            我挺直了腰板,正好了棉马甲。清脆的亮起了嗓门“经过我师家授者精神的认真钻研,这个问题的结论终于研究出来了,而且能经得起考验。”一把手笑咪咪的问“怎么回事呢?”啊,我咋接觉得那笑如同虎威威发怒前的表情呢。
            我深深吸了口气,顿时觉得胆略满了些。于是干脆利落的回答“这个问题嘛,很简单!那粒个头大的葡萄珠,是营养过剩。而那粒个头碎碎的葡萄珠,就是营养不良所导致的嘛。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

谢谢介绍分享!欣赏了!
哈哈哈结论研究出来了
欣赏党项人老友幽默佳作: 结论研究出来了.下午好
廖若晨星 发表于 2022-11-9 14:56
欣赏党项人老友幽默佳作: 结论研究出来了.下午好

感谢老友大力支持。
林林五 发表于 2022-11-9 14:21
哈哈哈结论研究出来了

感谢版主莅临指导。

谢谢  发表于 2022-11-9 16:43
             欣赏党项人老友的佳作——结论研究出来了  
世间哪有绝对平等,天下从来贫富不调。
虎狼吃肉牛羊食草,穷者劳累富者逍遥。
哈哈, 研究课题终于出成果了!
欣赏老师的幽默佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:11