可爱老人网

注册会员
搜索

三张图片解意义

第一张是老汉我积极履行碳中和碳达峰,收集可再生资源,满满一六轮车,拉着送往收购点。人家处理后再生成可利用资源用于高质量发展,为经济发展添加点滴奉献。老汉我也为高质量发展做出了贡献。
      第二张图片那就更有意义啦。通过老汉我的辛勤劳动,收集这多可再生资源送到收购点,人家慷慨大方的给了我几个小钱呢。我就手到市场买了些莴笋叶子,拿回来老伴麻利的整了盘拌菜,中午就是它下饭啦。哈哈哈哈!
          或许有问这点小钱有啥嘚瑟的呢!嗨。积劳成疾恶疾缠身,当年奉献换来的几个养老费,我也是慷慨大方的帮助药产业发展啦。如今正如大师侯说的那样钱虽然不是万能的但没有钱是万万不能的!老汉我体会极深,尤其是关键时刻求救多次就知道集积号是靠不住的!故所以对小钱也看在眼里喽,毕竟天上掉馅饼那是梦呢!虽然给老板打几份工,但老板经营有方,声称“这几年因设施人力环境等因素大幅度上涨,经营成本大幅度增加。故只好降低金豆付出数量,还请各位亲亲谅解”。给老板打工那就必须忍受老板获取剩余价值的举措。这工,硬着头皮也得打到底!这捡拾可再生资源能来点小钱哪能不笑纳呢。不笑纳那是一百三!
    既然是小钱,那也只能买便宜点的货。恰好莴笋叶子入了法眼,当然拍板:买!
      最后一张图片那就更好啦,白面馍馍嘛。吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 情真意切!
撫順地質老人 + 3 赞一个!

谢谢党项人老友发: 三张图片解意义,  一辈拉车为祖国,三餐青菜过日子,              馒头主食日日肯.   只因积劳成疾恶疾缠在身,老友注意身体
              谢谢党项人老友的介绍——三张图片解义  
我们老百姓就是靠劳动吃饭,靠勤俭持家,维持着人间烟火。我们微薄的养老金尝尝入不敷出,您的图片反映了老百姓的真实生活,为您的真诚和坦率点赞!
收集生活废品,归类,送到回收站,变成“金豆”,也是一种奉献!这样的收入换来的菜肴,吃起来会更加香甜!
欣赏老友佳作,理解深刻含义,支持并点赞!
看三张图片,理解深刻含义。
申老李 发表于 2022-11-7 11:36
看三张图片,理解深刻含义。

感谢老友大力支持。
山水人家 发表于 2022-11-7 06:52
欣赏老友佳作,理解深刻含义,支持并点赞!

感谢老友大力支持。
宋玉芳 发表于 2022-11-7 05:28
收集生活废品,归类,送到回收站,变成“金豆”,也是一种奉献!这样的收入换来的菜肴,吃起来会更加香甜!

委员说的就是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:44