可爱老人网

注册会员
搜索

29年跑步参赛瞬间的回顾.2012年抚顺市首届高尔山登山邀请赛

29年跑步参赛瞬间的回顾.2012年抚顺市首届高尔山登山邀请赛 (2012-07-21 20:20:31)
                                  标签: 抚顺首届高尔山登山邀请赛 杂谈       

七月二十一日,星期六 初伏第四天 温度31度/20度,今天参加抚顺市首届高尔山登山邀请赛,主办单位:市体育局、市旅游局、顺城区政府,承办单位:市体育总会、顺城区文体局,参赛人员:抚顺市长跑协会,及各界登山爱好者,并邀请沈阳,本溪长跑爱好者二百多人,大会由市体育局,顺城区政府的领导讲活,比赛路线:高尔山广场→雷锋林→西月湾→天边→雷锋团,→世博园→高尔山广场,全程10公里。分为青年,中年,老年组,每组取前八名,第一名1000元。今天抚顺温度31度,我们老年组“50到79”是十点零五开跑正是热的时间,又都是山道,这正是夏练三伏的好时机,一路我照了四十多张相轻松跑到终点10公里,用时70分钟。19年持续跑2587天,19年持续跑17690.29公里,第二次距离跑长征路5190.59公里。

左抚顺日报记者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄参加高尔山登山邀请赛
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 29年跑步参赛瞬间的回顾.2012年抚顺市首届高尔山登山邀请赛  早上好
欣赏佳作:跑步参赛瞬间
文字虫 发表于 2022-11-4 05:55
大赞老兄参加高尔山登山邀请赛

老弟晚上好,谢谢老弟的点评和评分。
廖若晨星 发表于 2022-11-4 06:31
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 29年跑步参赛瞬间的回顾.2012年抚顺市首届高尔山登山邀请赛  早上好{::wosh ...

老友晚上好,谢谢老友的点评。
乐和Ⅱ 发表于 2022-11-4 07:55
欣赏佳作:跑步参赛瞬间

老哥晚上好,谢谢老哥的点评。

谢谢老友的回帖鼓励和问好!祝您周六快乐幸福美好!  发表于 2022-11-5 07:48
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2022-11-5 22:15
谢谢介绍!学习分享!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:03