可爱老人网

注册会员
搜索

本场战役结束啦

今天是本场战役的最后一环。这次战斗类同两毛掐架一样,拖的时间甚长,从上月十号开始,一直拖到今天,几近一个月啦。自从恶疾缠身打响战斗以来,首次遇到这情形。看来真是符合当年纪检组长接到老同志反映腐败问题时答复“发展中的问题发展中解决”到现今尚待发展中解决一样,我这也是发展中的战斗在发展中解决,时间长点说不定发展的更好些呢。
          经过一番拼老命般的战斗,我竟然获得了第一名决战的资格。当即擦亮武器安坐在便携凳子上等待那激动人心的时刻。或许友问为啥坐便携凳呢?嗨,战地空间狭小,休息设施贫乏,仅有的几个座位,还不够那嘎达的身壮力强满脸横肉手臂刺青的年轻人享受呢。所以我们有战场经验的,基本都自备便携凳。老精神传统自己动手丰衣足食嘛!
        战斗结束后,我就踏上返回蜗居的征程。披星载月出太行,战斗结束已经是初冬的阳光普照大地啦。考虑到这场战斗必须空腹进行,所以家里一把手担心我打下来支撑不住呢。再三叮嘱返回时一定打个的。我也想享受一回呢。于是走出战场就打的呗。谁想连续打了两个人家都不接。理由很简单,我都替人家想到了。但凡从战场下来的,哪个不是腰包瘪瘪的!故还是请你们绿色出行,费用已经有红利给你们解决了。不接您的活,可是给你们省几个钱,好继续扶持药产业的发展嘛。
          看,又是发展中的问题发展中解决!哈哈哈哈。
          绿色出行虽然没有蛤蟆的快舒服,但也是有好处的!这不返回蜗居途中,竟然遇到了商家特别服务,白萝卜降价降到九角九分钱一斤。便宜呀便宜!我赶忙挤了上去,买到啦。回家泡制一番,午餐下饭,就是它啦。
            哈哈。哈哈哈!

附小诗一首:
披星载月出太行,
老夫再来上战场!
空空荡荡少人烟,
露出豪气真面貌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
逍遥伯爵 + 3 为您点赞!

党项人 发表于 2022-11-4 21:53
感谢老友大力支持。

祝党项人老友幸福安康。
欣赏党项人老友乐观幽默文章: 本场战役结束啦, 下午好

战场下来腰包瘪,
本想回家打个的,
打了二个都不接,
绿色回家买萝卜,
便宜呀便宜!

赞赏党项人朋友搏战病魔的乐观、豁达精神!
好心态,好精神,为老友点赞!

如今,路边招手叫出租车几乎是不可能了,都是手机上网约车。路上驶过的空出租车也大都是去赴约的,所以不会停车载客。
前两年我接送脑梗行动不便的病人去做康复,来回都是手机约车,倒还是挺方便的,车开到家门口或医院门口,还不用等很久。
               欣赏党项人老友战胜病魔——本场战役结束啦   
白萝卜怎么做都好吃。欣赏党先生佳作!晚上好!
幽默地对待一切事物的发生发展与结局,才不会被“气”着!
欣赏老友的佳作。
申老李 发表于 2022-11-4 10:30
欣赏老友的佳作。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:57