可爱老人网

注册会员
搜索

新冠活动轨迹查出了新问题

去年3月,有市首次发现新冠,零号由上海市金山区来我市打羽毛球爱好者。
    政府防疫有力,迅速扑灭。
     到了五月,发现新仓镇又有新疫点。
    此疫点的零号病人是一位四十多岁的外地人,在新仓开棋牌室。
   经查手机的活动轨迹,其中一个地方是僻静的树林......
   开棋牌室老板娘,去僻静的树林干什么?
    然后相继有十多个老头......
   经深查,原来这棋牌室老板还是“第二职业”——卖淫。
  一连查获了不少老头。
   当然,这老板娘也受到了应有的处罚。
谢谢您的介绍
欣赏老友佳帖。
现在这个年代,不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫!这个老板娘真是个好猫!
    天,这哪里还有“隐私”。
    古语道:“隔墙有耳”,这岂止是“耳”,简直就是“头上三尺有神明”,什么也瞒不得,还敢干坏事——当然不查就什么也不知道。
通过手机可以监控手机持有人的行踪,除非不带手机。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2022-11-3 04:22

谢谢老师。
陌上红尘 发表于 2022-11-2 10:57
现在这个年代,不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫!这个老板娘真是个好猫!

谢谢老师。
山洞 发表于 2022-11-2 11:02
天,这哪里还有“隐私”。
    古语道:“隔墙有耳”,这岂止是“耳”,简直就是“头上三尺有神明”, ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:53