可爱老人网

注册会员
搜索

29年跑步参赛瞬间的回顾 72岁跑拍抚顺长协迎春长跑30公里趆野赛(2012-04-21 )

29年跑步参赛瞬间的回顾 72岁跑拍抚顺长协迎春长跑30公里趆野赛(2012-04-21 )
       抚顺市长跑协会2012年4月21日在抚顺市政府广埸举办迎春长跑趆野赛,参赛运动员七点半就早早耒到广埸,有的互相问候和交流跑步经验,有的在热身。今天抚顺早上气温8度最高19度有的在探讨穿什么,抚顺市长跑协会和各分会的旗帜在广埸上随风飘扬。

七点四十集合队伍,由长协王主席讲话,他说,这次活动是根据长协2012年工作安排和迎接五月12日大连国际马拉松大练兵而举办的。长协有200多名会员参加,全程30公里,半程15公里。全程从市府广埸沿浑河北河堤路经雷锋体育埸到望花和平桥15公里,这是个折返点有人发放折返点标志,再折返跑回到市政府30公里。大家注意从雷锋体育埸到望花和平桥一路有车辆行驶,大家要靠左边人行道跑注意安全。半程15公里,从市府广埸沿浑河北河堤路到雷锋体育埸7.5公里,是半程的折返点,雷锋队侯克在那发放折返点标志。

八点准时发枪,运动健儿向条巨龙冲向前方,年青的生龙活虎,年老力不衰,竞技逞英豪。从开跑时起我开始30公里的跑拍,我边跑边拍,为拍下今天参赛年令最大的79岁老曲大哥“他跑15公里”,我快跑到前面拍下了他年老力不衰,竞技逞英豪的风彩。再往前跑半程的男第一名到笫三名跑过耒,男的跑过耒第十四名后,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞、学习老兄长跑30公里趆野赛
文字虫 发表于 2022-10-31 05:53
大赞、学习老兄长跑30公里趆野赛

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评和评分。

老友早上好,谢谢老友的点评。
欣赏撫順地質老人老友: 29年跑步参赛瞬间的回顾 72岁跑拍抚顺长协迎春长跑30公里趆野赛  早上好
赞赏老师跑步参赛瞬间的回顾
欣赏佳作:参赛瞬间
廖若晨星 发表于 2022-10-31 07:35
欣赏撫順地質老人老友: 29年跑步参赛瞬间的回顾 72岁跑拍抚顺长协迎春长跑30公里趆野赛  早上好{::woshou:: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
林林五 发表于 2022-10-31 08:05
赞赏老师跑步参赛瞬间的回顾

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-11-1 07:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:21