可爱老人网

注册会员
搜索

高手在民间

在七十年代中期,当时全国的计划生育政策已经开展。   在浙江也慢慢宣传独生子女政策:“二个不多,一个最好”,慢慢开始实行对二胎家庭开始绝育措施。

当时的嘉兴县(现南湖区)某公社农机站长,已经生育三个发女孩子,该是绝育对象。
    而老婆一直想绝育,三个女孩子已经够烦了,也要去做绝育手术。他也向公社对作保证不再生四胎,自己采取避孕措施。
  他对老婆说:不要绝育了,绝育是手术对身体总有的影响,保证用好“套套”。
   其实他一心再想生一个儿子。
   过一段时间,老婆感觉自己又怀孕了,问老公......
    老公说:“你去检查一下套套”。
   原来他对每一个套套头上都剪掉一块,看似非常认真,其实是明修栈道暗度陈仓。
   结束真生了一个儿子。
   公社撤掉了他农业机站长职务。

上有政策,下有对策。
欣赏点赞,祝深秋吉祥!
谢谢丑老头老师佳文: 高手在民间.   晚上好
              欣赏丑老头老师的佳帖——高手在民间  
山水人家 发表于 2022-10-30 11:32
上有政策,下有对策。

谢谢老师。
无茗居士 发表于 2022-10-30 17:04
欣赏点赞,祝深秋吉祥!

谢谢老师。
廖若晨星 发表于 2022-10-30 18:38
谢谢丑老头老师佳文: 高手在民间.   晚上好

谢谢老师。
阿强 发表于 2022-10-30 18:46
欣赏丑老头老师的佳帖——高手在民间

谢谢老师。