可爱老人网

注册会员
搜索

二0一二年 十一月二十七日跑劳动公园日记 此博文包含图片 (2012-11-27 16:04:28)

二0一二年 十一月二十七日跑劳动公园日记 此博文包含图片 (2012-11-27 16:04:28)
标签: 二0一二年十一月二十 冰天雪地 北国风光 杂谈        分类: 跑步日记

十一月二十七日星期二,温度 3度/一6度 晴转小雪 .今天跑12公里。今天想乘公交车到前戈坐二路车去劳动公园跑步,可走到车站车刚走,我就跑到前戈2000米 ,乘二路车到劳动公园下车。劳动公园是一个人工湖,中间是一条人工湖,湖的西边是一个山,山上是动物园,下面是对开放外公园。沿公园路跑一圈为1400米,为市民健身从0到1400米有路标,地面上每100米一个路标,我从00开始跑,一边跑还是一边照相,跑到400米正好是山有200多米长,这里山上有小松鼠不怕人,人们给吃的它上你手中去吃,一年四季好多健身的人投食给它们吃,已成为抚顺劳动公园天人合一的一大景观。因是人工湖现在水已结冰,显露出一派北国风光,跑第一圈10分56秒,我跑了6圈半9100米,跑74分36秒“含照相时间”。合计11100米,19年持续跑2669天,19年持续18544.035公里.相当从抚顺跑到北京21.28次,第二次距离跑长征路6044.035公里. 跑完乘二路回家 。

合计跑11100米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 赞一个!

欣赏老师拍摄的冰天雪地 北国风光美景!

欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 二0一二年 十一月二十七日跑劳动公园日记 此博文包含图片  上午好   
天冷了,注意保暖。
林林五 发表于 2022-10-29 08:12
欣赏老师拍摄的冰天雪地 北国风光美景!

老师早上好,谢谢老师的首席点评。
廖若晨星 发表于 2022-10-29 09:09
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 二0一二年 十一月二十七日跑劳动公园日记 此博文包含图片  上午好   {::w ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
春归来 发表于 2022-10-29 11:46
天冷了,注意保暖。

老弟早上好,谢谢老弟的关心.点评和评分。
沪上人 发表于 2022-10-30 19:44

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:44