可爱老人网

注册会员
搜索

走回绿道心里美

因对药产业奉献甚积极,临近月底,自家的腰包瘪犊子啦。但是又快到为药产业奉献的时候了,看着瘪犊子的腰包,一股愁眉浮上来了。家里一把手见状,忙告诉我车到山前必有路“你去趟北京银行。记得我的个人账户还有几百块钱呢。取出来打打秋风还是可以的。”
        于是我立即照办,利用绿色出行去了银行。在绿色出行上光回顾自己几十年保卫两山征程光顾干了忘记了伟大导师“身体是革命的本钱”之教导,积劳成疾,退休刚三载就恶疾缠身,打那以后,奉献药产业就成为丰富多彩的退休生活之极为重要活动。自己问心无愧的能夸耀自己虽然是恶疾缠身但对拉动药产业基地皮上涨甚有贡献。
        谁想这正想的出色时,才发现绿色出行都到了终点站啦。查,坐过站啦!哈哈,把他的。
        不过我观察一番周边环境,心情又放的松快啦。因为这里紧贴政府办事大厅,所以周边绿化甚好,真是绿树成荫秋花尚绽青草碧翠。嘿嘿嘿,歪打正着,我恰好要去政府办事。啥事?就是个人账户免密开通。于是我沿着绿化带信步来到政府,经把门的查验后进去到了办事柜台前,工作人员听我说明来意后,告诉我她从来没有办过这项业务,需要去楼上请示咨询。要我等候一番。于是我耐心的在办事大厅里信步这瞅瞅那看看。还抽时间到人家那推门就是香味扑鼻的洗手间尿了一大泡。舒服呀舒服。
        等的功夫不大,工作人员回来了。要我出示身份证,填了张表,并告知我一旦办理免密后有些危险。我哈哈哈大笑不止“谢谢同志的好意。不过每月就那百把元钱,还不够给药产业塞牙缝的呢。真有个小偷强盗的,绝对看不进法眼的。劳驾您就给办了吧。不然自打九月份以后,但去给药产业奉献时,人家收费员同志就提示我一回要我免密去。”于是工作人员敲了回车键,欧凯啦!
        顺便提一句的还有,去政府办事大厅的路上,我可是第一次走在了建在绿化带里的北京绿道上啦。这可是林业人为首都人民做出的巨大贡献。老夫今天有幸享受到啦。美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
从善如流 + 3

欣赏党项人老友幽默佳文办事大厅绿化带美图,苦了为药产业奉献老友.老友要保重身体.  晚上好
廖若晨星 发表于 2022-10-28 19:25
欣赏党项人老友幽默佳文办事大厅绿化带美图,苦了为药产业奉献老友.老友要保重身体.  晚上好

感谢老友大力支持。
走绿色通道,百感交集,欣赏老友随笔,清晨好。
拜读朋友的文章,点赞你战病魔的精神

评分

党项人 + 4 情真意切!

欣赏老友的精彩佳作。
申老李 发表于 2022-10-29 10:50
欣赏老友的精彩佳作。

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。
文字虫 发表于 2022-10-29 05:57
拜读朋友的文章,点赞你战病魔的精神

感谢老友大力支持。
山水人家 发表于 2022-10-29 04:53
走绿色通道,百感交集,欣赏老友随笔,清晨好。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:08