可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

小小欢聚

欣赏玉芳朋友佳作!和年轻人在一起,老人都会变得年轻。

评分

宋玉芳 + 5

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!
黄煌长 发表于 2022-10-20 19:24
欣赏玉芳朋友佳作!和年轻人在一起,老人都会变得年轻。

是啊!养老院里都是老人。有年年轻人的介入,犹如“一石激起千层浪”的感觉吧!
彩色风筝 发表于 2022-10-20 10:44
看到朝气蓬勃的孩子, 真是高兴,好像自己也年轻起来。

老人化点妆好看~ 戴围巾的老太特别美~

那个带围巾的老太太,很会修饰自己。刚住进来,就被我拉过来跟着走时装。身体不好,平时要推着轮椅走路。
我一直建议我的队员们,平时也要化化淡妆。一般不习惯。
老马阿飞大哥 发表于 2022-10-20 13:27
可爱的孩子们老年人的好朋友

谢谢啦早上好!
无空清风 发表于 2022-10-20 18:54
和阳光男孩在一起,老小也!

是啊!
做爷爷奶奶的都会有同感,跟孩子在一起的时候,不知不觉的,心情就会好的。
清凉江畔 发表于 2022-10-20 18:58
欣赏老师佳作《小小欢聚》,令人难忘的场景,大赞

集体,无论搞什么活动,那种仪式感,很重要。
宋玉芳 发表于 2022-10-21 04:48
那个带围巾的老太太,很会修饰自己。刚住进来,就被我拉过来跟着走时装。身体不好,平时要推着轮椅走路。 ...

对呀, 有活动的时候化妆一下, 挺好, 感觉好, 比较美丽。为美丽的姐妹们点个大大的赞!

跟帖的字数少于五个的话,就被隐藏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:48