可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

小学生识字论男女

那些小孩子画图,也常常叫大人刮目相看——“他们的想象力!”
孩子在读书阶段,充满着好奇,常问一些“古怪问题”;其实,他们对知识的渴望、兴趣,正需要大人的关怀与鼓励!好奇心能够长久,那么创造性就能够出现“奇迹”!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

四味 发表于 2022-10-25 16:19
孩子在读书阶段,充满着好奇,常问一些“古怪问题”;其实,他们对知识的渴望、兴趣,正需要大人的关怀与鼓 ...

感谢您的认知和赞成!
四味 发表于 2022-10-23 13:39
那些小孩子画图,也常常叫大人刮目相看——“他们的想象力!”

感谢老师关注
路中蚂蚁 发表于 2022-10-22 20:35
老师晚上好,我看这张纸写的,如果真的是小孩写的,则这小孩可真不简单。但是我觉得好象是大人写的,或者是 ...

感谢老师的关注。也许有达人的指导。但毕竟是出于小孩的手笔,您说呢?
陌上红尘 发表于 2022-10-25 19:35
感谢老师的关注。也许有达人的指导。但毕竟是出于小孩的手笔,您说呢?

我个人看法,字是小孩的字,但也不排除大人模仿,也可能大人指导小孩写。其次,这张纸算什么呢?又不是试卷,又不是作业,凭什么得100分。老师会出这种题目给小孩做吗?我很怀疑是做假骗流量之类的东西。反正这东西我看不可不信,也不可全信。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:59