可爱老人网

注册会员
搜索

今天发的是“蓝可可”贴纸

今天发的是“蓝可可”贴纸

今天早上又开始做核酸测试,这是我的第85次,今天仍发贴纸,这是我的第56个贴纸,叫做“蓝可可”。下午得到消息,明天16号还要核酸检测。

今天下午,我乘公交车,驾驶员就问我核酸检测没有,我把贴纸让他看,就过关了,这是我在车上遇到第二次核酸检查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 赞一个!

我们这里上车只能扫身份证或健康码。
我的姐姐就干脆不乘公交车了,商店购物,路近些的,就步行去,远些的,她就不再去,所以有的商品,让她的儿子买了送来。……米呢,她改成为仅仅5斤购买一次,还说那样也好,锻炼嘛!
天天做检测,有必要吗?国内做法让人无法理解。
我很少去做核酸检测老实呆在家老师好
黄煌长 发表于 2022-10-15 22:38

各地都这样,稍有风吹草动则从每周几次的例行检测加大密度,乃至逐日检测。
    动员了大量人员,资源,真是下了血本。

天天做检测,何时了,  玻涛老师核酸测试,第85次,得到“蓝可可”贴纸
黄煌长 发表于 2022-10-15 22:38

国内城市人口密集,大规模传开后就会造成医疗资源挤兑。

丑老头 发表于 2022-10-15 21:28
我们这里上车只能扫身份证或健康码。

西安对老年人上车,原来只要打老年优待卡就行,不需要进程扫码,最近司机偶尔会查老年人核酸测试。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:41