可爱老人网

注册会员
搜索

穿棉咧

唉,这人老了,真是求也不顶咧。这才深秋嘛,就感觉蜗居里冷咋咧,好像连个猴子都栓不住咧。再不敢春捂秋冻咧。这不我把棉马甲穿上咧,棉鞋也穿上咧。而且还是老北京俗话说的骆驼弯棉鞋。不穿不行呀,扛不住咧。
      有友问咋接左脚踝着装颜色与右脚踝不同呢?嗨。想那当初,老夫在保卫两山战斗中,抓捕犯罪分子时,扭伤了左脚踝迄今留下病根,走不好就疼,只好戴了个护踝凑合着走走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5
陌上红尘 + 5 相当可爱!

谢谢党项人老友文图介保卫两山战斗中,抓捕犯罪分子时,扭伤了左脚踝迄今留下病根,留下左脚踝着装颜色与右脚踝不同呢?
深秋时节!天气转凉,注意保暖,身体健康!
京城现在穿棉不算啥,街上都有穿羽绒服的啦
天气转凉,老人要注意保暖才是。适合自己身体状况穿什么。
已是深秋,天气转凉。年轻人可以遵照“春捂秋冻”,人老了防御能力下降,穿棉衣很正常。常言说:二八月里乱穿衣。说的就是这个意思。健康第一!
陌上红尘 发表于 2022-10-14 19:25
已是深秋,天气转凉。年轻人可以遵照“春捂秋冻”,人老了防御能力下降,穿棉衣很正常。常言说:二八月里乱 ...

版主莅临说的极是!
开心大笑 发表于 2022-10-14 17:40
天气转凉,老人要注意保暖才是。适合自己身体状况穿什么。

老友说的是呀。
林林五 发表于 2022-10-14 13:50
深秋时节!天气转凉,注意保暖,身体健康!

感谢版主莅临指导。

谢谢  发表于 2022-10-15 04:13
魏淑芬 发表于 2022-10-14 14:00
京城现在穿棉不算啥,街上都有穿羽绒服的啦

也是,也是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:08