可爱老人网

注册会员
搜索

宣传与形势密切相关

宣传完全是政治需要,其实是洗脑。
   记得在六十年代与苏联交恶,那宣传完全不一样了。
   当时说苏联很穷,吃不起白面包,只能吃黑面包。
   其实黑面包比白面包更有营养。
  再一个是说,苏联人恶意对待中国,我们中国人特产黄岩密橘出口到苏联,必须用一个圈套,大的也不要,小要也不要,是欺负我们中国人。
   其实,出口产中要有标准化,那时我们中国人还不懂。
   现在我国处处茑歌燕舞,据农业农村部报道,上半年早稻连续18年增产。
  我一生工作一直围绕着农业,在当地还需要有的小名气“农业专家”。我信,不敢不信,只能跟随形势。

有良知的三农问题专家温铁军说:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
从善如流 + 3 受益匪浅!

谢谢丑老头老师佳文: 宣传与形势密切相关   下午好
事物都有两重性,片面宣传一定会造成灾难性后果。

欣赏丑老头老师的报道——宣传与形势密切相关  
谢谢老师介绍
这是一道真善美的判断题——是非对错?
农业农村部和三农问题专家的立场不同;
良知与收效优劣谁说的有利有理有节
对农业,农村,农民几乎一窍不通,说什么就听什么。但就是对亩产万斤,放卫星,一点都不信,连我这个门外汉的娃娃都知道那是吹,那些人是怎么了?
廖若晨星 发表于 2022-10-7 15:50
谢谢丑老头老师佳文: 宣传与形势密切相关   下午好

谢谢老师。
遨翔天地间 发表于 2022-10-7 16:16
事物都有两重性,片面宣传一定会造成灾难性后果。

谢谢老师。
阿强 发表于 2022-10-7 16:44
欣赏丑老头老师的报道——宣传与形势密切相关

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:32