可爱老人网

注册会员
搜索

排队做核酸,这个难忘的岁月。

一天又一天,一月又一月,一年又一年,从春到夏,从秋到冬,三年来,我不记得一共做过多少次核酸,但我记得社区的教导:为了您和家人的健康,大家都要积极参加核酸检测,漏检存风险,漏检存隐患。全员核酸检测不漏一人,不漏一人,不漏一人!所以我每次都积极参与,不管刮风下雨,不论自己多忙,都要按时参加,排着队,有序进行。

今天又做核酸,我准时参加,一次又一次的参加核酸检测,深深地记忆在我的脑海里,这个不寻常的岁月,这段特殊的人生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5
玻涛 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!

谢谢陌上红尘版主的现实展示。晚上好!
排队做核酸是否造成密接?
采用10合一组出阳性=密接:
前后左右检测的人都要隔离。
短时间内完成全员核检,该采样管是阴性=这10个人都是安全的。
检测出来的结果是阳性,10个受检者重新采集单管子进行复核,
该阳性患者周边的人=都是密接者,都是需要进行隔离观察
老顽童为了回沪排队核酸检测三次。(离昆两次,到沪一次)。
也是10人一组采用10合1混检模式=密接隐患,隔离、退票风险!
只要有1个人阳性,前后左右进行核酸检测的人都中奖
核酸成常态,我隔天做一次,主要是担心生病进不了医院。
国庆1-5五天,测了四次核酸,我一共测了77次,每次都登记,领取纸贴都保存,已经领了50个。
沙溪翁 发表于 2022-10-5 18:21
谢谢陌上红尘版主的现实展示。晚上好!

感谢老师关注
从善如流 发表于 2022-10-5 18:43
排队做核酸是否造成密接?
采用10合一组出阳性=密接:
前后左右检测的人都要隔离。

感谢老师关注和评议
从善如流 发表于 2022-10-5 19:03
老顽童为了回沪排队核酸检测三次。(离昆两次,到沪一次)。
也是10人一组采用10合1混检模式=密接隐患,隔 ...

十合一混在一起,是为了什么呢?
真真 发表于 2022-10-5 19:28
核酸成常态,我隔天做一次,主要是担心生病进不了医院。

检测核算已成常态,还常常实行小区封闭,静默,以致许多人不能去上班,其中酸甜苦辣,一言难尽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:02