可爱老人网

注册会员
搜索

万能矿泉水

在九十年代末期,我生活中的一位朋友开发万能矿泉水,他也带我去考察了二次。   
   那里原来是浙江安吉天荒坪用于灌溉农田的山中泉水,这是当地世世代代用于种植水稻用水。
  因为山泉水温低,不能让水稻正常生长,这就是冷水田。
   农业科技部门一直无法解决冷水田问题。

(注:又叫冷水田、冷浆田、阴山田。山地和丘陵峡谷地区的水稻田。在我国主要分布于南方各省。由于冷泉水温度低,所以这种田的特性主要是水土温度低,这就使水稻生长不良,尤其是泉眼周围的水稻长得更差,甚至枯萎死苗,成为造成其低产的重要原因
    改革开放后,当地村民会开始改为矿泉水生产,可销路不好而停了。
   我朋友得知这消息后,请北京的大专家考察,名取了一个非学动听的商标名。
   当时请全国顶级的专家对这矿泉水进行水质分析。
  专家只要给钱,什么样的微量元素都能分析出来,而且每一种微量元素对人体都有利。
  专家分析后,制作了长长的说明书,用最好的印刷技术进行介绍。

主要经营婴儿饮用矿泉水、孕妇饮用矿泉水和普通矿泉水。(公司较新推出适合婴儿和孕妇饮用的天然矿泉水,具有低钠、低矿化度和小分子团等优点。
   经专家指导,这单一的泉水“分身”出大大类水。
   第一是孕妇水,饮用后对腹中胎儿有利。
   这孕妇水还进行分阶段——怀孕到三个月、三月到六个月、临产前。
  第二是婴儿水。
   也分从阶段,产后到15天、16天到足月......
   第三是运动用水,主要要于健身长肌肉......
   第四是,家庭饮用水......
真是天那,就是一个山泉中的水,作如此分类。
  刚开始时真引来不少的用户,几年过去了,大家知道了老套路,现勉强能销售,维持水的生产。

欣赏丑老头老师的介绍——万能矿泉水  
这种矿泉水,既然不利于水稻的生长,怎么会利于人的生长呢?所谓专家故弄玄虚,只不过是一种迷惑人的把戏罢了!
      末法时期也是抗疫的时代,善恶曝光检测人心,正本清源,净化是良知在纠错,还原生态一个清明的环境。明知天下之水=H2O两个氢和一个氧原子=波粒两相性的量子,万法唯心本自具足,老顽童解应用题简单方法——
心念: “三波啦、切堕”,正气内存邪不可干!
      可见万能矿泉水=“核酸”检测反正由专家解答
看来钱也是万能的,专家还是也要钱,说明生活水平还是低。
谢谢分享!欣赏了!
阿强 发表于 2022-10-4 23:20
欣赏丑老头老师的介绍——万能矿泉水

谢谢老师。
陌上红尘 发表于 2022-10-5 05:03
这种矿泉水,既然不利于水稻的生长,怎么会利于人的生长呢?所谓专家故弄玄虚,只不过是一种迷惑人的把戏罢 ...

谢谢老师。
从善如流 发表于 2022-10-5 07:58
末法时期也是抗疫的时代,善恶曝光检测人心,正本清源,净化是良知在纠错,还原生态一个清明的环境。 ...

谢谢老师。
永丰曰杂 发表于 2022-10-5 08:09
看来钱也是万能的,专家还是也要钱,说明生活水平还是低。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:46