可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 兜兜笔记 (爷爷代笔)

肖燕 发表于 2022-10-4 21:27
拜读有感而发的《 兜兜笔记 》。这次贵阳疫情造成的不得已的分别,对年轻母亲和年幼孩子都是一次严峻的考验 ...

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!重阳节快乐!
我的孙子外孙女小的时候的成长日记,也都是,我用第一人称的方式,带他们写的。挺好玩的。
宋玉芳 发表于 2022-10-5 05:15
我的孙子外孙女小的时候的成长日记,也都是,我用第一人称的方式,带他们写的。挺好玩的。

宋老上午好!谢谢您的关注支持加分点评鼓励!因为儿子晚婚晚育(40岁才当爸爸),我70岁了才当爷爷。而我的同学们有的孙子(女)已经大学毕业了;多数都在读初中高中,也有上小学的。当然,也有同学的儿子至今没结婚;或者结了婚却执意当丁克族的,不一而足。我算是比上不足比下有余吧。虽说累并快乐着,但毕竟年纪不饶人,带小孙子有些力不从心了。
再次谢谢您!衷心祝您老健康快乐!
呵呵,爷爷好文笔, 把孙子的心里话说出来, 感动得风筝奶奶直想掉眼泪。

想想见到妈妈还不能抱一抱, 叫我是妈妈, 心都碎了。。。
彩色风筝 发表于 2022-10-5 10:56
呵呵,爷爷好文笔, 把孙子的心里话说出来, 感动得风筝奶奶直想掉眼泪。

想想见到妈妈还不能抱一抱,  ...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!谢谢您的深切理解!疫情无情人有情,当我和老伴看到儿子发过来的视频,不由得老泪纵横。让我们感到欣慰的是,当时值勤民警为兜兜母子连心的哭声动了恻隐之心,破例让当妈妈的把兜兜抱过去待了一会儿。此情此景,我的同学朋友们知道后无不动容。
小兜兜还有九天就满2周岁了。爷爷代兜兜谢谢风筝奶奶!并祝风筝奶奶健康快乐!
     一家三代人在抗击疫情战斗中唱响了“全家总动员 共同战疫情”的赞歌。好感动呀,  欣赏自强不息老弟的感人佳作!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
瑢芳田智 发表于 2022-10-5 16:37
一家三代人在抗击疫情战斗中唱响了“全家总动员 共同战疫情”的赞歌。好感动呀,  欣赏自强不息老弟的 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
沪上人 发表于 2022-10-5 19:43
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2022-10-5 14:46
谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!谢谢您的深切理解!疫情无情人有情,当我和老伴看到儿子发过 ...

好可爱的孙子兜兜, 心疼, 风筝奶奶亲亲他~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:21